Отзывы11
Отзыв: Загородный клуб "Пиратская гавань" (Россия, Нижегородская область) - Очень понравилось, вернемся еще.
Достоинства: Не далеко, вежливый персонал, есть всё что надо.
Недостатки: не нашлись
Выбрали данное место для проведения корпоратива на 15 человек в декабре и не ошиблись. Гостили в "Крепости" - отличное место, особенно смотровая площадка.
Приехали за полчаса до назначенного времени и уже всё было готово!! Сотрудники встречали очень доброжелательно. В доме был полный порядок. Сначала мы не смогли разобраться с приставкой ТВ, но по первому требованию всё было налажено. Из техники работало всё: музыкальные колонки, ТВ, чайник. Посуды было достаточно, на кухне были кухонные полотенца, разделочные доски. Интерьер очень необычный, что нам очень понравилось. Ехали из НН, сразу позвонили и нас сориентировали куда ехать, дом находится за селом, найти было легко по вывескам. Еще порадовало: теплые полы, близкое расположение летней веранды и мангала к дому. Баня в доме была жаркой, кто ходил были все довольны. Спасибо персоналу! Вернемся обязательно.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Очень понравилось, вернемся еще. |