Отзыв: Рулет Чесночный куриный "Куриный ДОМ" - Семнадцать сантиметров вкуснятины. (Сытный завтрак от диванного ЭКСПЕРТА)

Достоинства: Очень вкусно; тает во рту; обворожительный аромат.
Недостатки: Для нескольких человек шестьсот грамм оказалось мало.
Доброго времени суток, мой дорогой читатель.
Смотрю, ты немного под устал от моих объёмных экспертиз в предыдущих обзорах тут.
Согласен, по всем требованиям СанПиН и трудового Законодательства обязательно должен быть перерыв для приёма пищи. Сделаем его и мы. Организуем, так сказать, "маленький перекус".
Чем же тебя угостить? До обеда пока ещё далеко.

Пожалуй, у меня для тебя найдётся вкусный мясной бутерброд. Ты не против?

Совсем недавно в Рязань буквально ворвалась сеть розничных магазинов "Куриный ДОМ" и свила себе гнёзда (открыла магазины), буквально, во всех районах города. Отличный сервис, отличное качество продукции, отличное месторасположение...
Стоп. О торговой сети будет следующий отзыв. А сейчас будем кушать.

"Куриный Чесночный рулет" только что купленный в ближайшем магазине "Куриного Дома", сразу же поместили в тарелку на кухонном столе.
Присаживайся и ты рядом, посмотрим вместе подробнее на эту вкуснятину.

Рулет Чесночный куриный фото

Штрих-код на упаковке говорит о местном производстве. Компания в собственных цехах производит эту продукцию из отборного куриного мяса.

Рулет Чесночный куриный фото

Продукт пока ещё в целлофане (извлечён из пакета), но аромат уже начал распространяться.

Рулет Чесночный куриный фото

Так вот ты какой предстал перед нами, голенький (без целлофана), аппетитный рулетик?

Рулет Чесночный куриный фото

Как и обещал в заголовке, ровно семнадцать сантиметров. Где там у нас керамический нож?

Рулет Чесночный куриный фото

Резать начнём с торца, с "попки" или головы? (А где у него зад? Где перед?).

Рулет Чесночный куриный фото

Теперь поворот на 360 градусов.

Рулет Чесночный куриный фото

Ну до чего же нежное мясо.
Если верить компании "Куриный Дом", то приготовлено оно из натурального продукта отечественной курочки. Курочки не простой, а самой свежей и отборной.

Рулет Чесночный куриный фото

На вид, действительно, высококачественное мясо.

Теперь приглашаю и тебя, мой читатель, отведать "Чесночного рулета":

Нет, конечно же.
Новый год ещё не скоро, да и не тот напиток выбрали.

Рулет Чесночный куриный фото

Это, конечно, уже теплее, но до Нового года далеко. Вот придёт Дед Мороз, тогда и угостимся.

А это правильный выбор.
Прекрасные бутерброды с чаем, очень хороший сытный завтрак.

Не поверите, пока делал для вас фото сессию, не успевал сохранять натюрморт. Сбежавшееся на запах семейство, буквально, из под объектива выхватывало нарезанные куски и моментально поглощало. Назревал скандал.
Всё выглядело, как в мультфильме Шрек, где осёл непрерывно спрашивал: "Уже, всё? Всё? Мы уже приехали?" Вот так и родственники донимали меня вопросом, когда можно начать есть.

Рулет Чесночный куриный фото

Это последняя порция, которую удалось сохранить для тебя, мой уставший читатель.
Угощайся скорее, пока она ещё цела.
Приятного аппетита.

Качество продукции проверил на себе. Рулет безопасен! И необычайно вкусен.

До скорых встреч на ёлке .
Береги себя.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Семнадцать сантиметров вкуснятины. (Сытный завтрак от диванного ЭКСПЕРТА)

Matolo
Чтот тоненько порезано…Люблю большие куски на бутерброде-от 350 до 1000 грамм ломтик.И сытно,и подкладывать не надо-раскрываешь "лоток" кассового аппарата,закладываешь в него сей куриный бутерброд,и закрываешь его с легким звоном.Дело сделано.Можно еще сверху положить кусочек сырку,граммчиков этак,в 500,и жуешь-жуешь-жуешь.Вкусна,сытна,палезна!!! (Сумасшедший прыгающий шмайлег.Гггг %))) )
"Неправильно ты дядя Федор бутерброд ешь…" ))))0
Конечно, один живёте, можете себе позволить. А тут ртов полон дом.
Matolo
Ггг ну,почти один.Но вы правы.))) :)))
Niktuna09
Однако о нас позаботились)
AnnaRazlivinskih
аппетитно выглядит, на новый год отличной закуской будет. Муж делал подобный рулет, в том году, в этом году наверное купим, потому что заморачиваться не хочется)
Мы его сразу съели.
Morskaja2112
Очень аппетитно, вы и аперетивчик подготовили!
Да, с этим проблем нет.
Был один пьющий в семье (это я) и тот пить бросил. Уже больше 10 лет не пью.
Аперитив пропадает))))
infekcia2008
С каким бы удовольствием я сейчас его попробовала!
Правда, очень вкусный.
Может быть из-за того, что свежий.
Plandov
аж есть захотелось ммм
Nikolay1962
Жаль, нельзя передать ароматный запах через отзовик.
Оля Русская
аппетитный)
Можно есть бесконечно.
TANJA-NEV
аппетитненько
Nikolay1962
Хоть с чаем, хоть с кофе.
ElenkaPopova
У нас тоже есть такой магазин, часто беру мясо индейки, а вот такой рулет не видела…
Nikolay1962
Мы сегодня его купили (а нет, уже вчера).
imeda11
Ну вот как тут удержаться и не побежать к холодильнику))
Nikolay1962
Если к нашему, то там рулета уже нет)))))
Irishkus
Ни разу еще не посещала эту сеть. Надо зайти. Куриные рулеты тоже уважаю.
Мы подсели на эту сеть.
Пока не разочаровались.
Irishkus
А они карты принимают?
aleserg4
Куриные рулеты вкусные, но из индейки еще лучше. Но мне все это можно в минимальном количестве.
Nikolay1962
Сочувствую, со временем приходится от чего отказываться.
Для меня табу: белый хлеб, сахар, алкоголь.
Индейка, несомненно, вкуснее.
EdenSh
На вид привлекатальна
Была)))
Ирина2309
"Не поверите, пока делал для вас фото сессию, не успевал сохранять натюрморт" - верю. )
Смеюсь.
Татьянаzzz
Конечно, такую вкуснятину быстрее уплетать нужно, а Вы не даете)))
evenstar
Неплохо
yalta.pusya
Вот это по нашему- шампанское и куриный рулет, а то начинают придумывать : фрукты, шоколад ;)
eoleksa
Представляю как это вкусно.
Petr Sodat
Молодцы! Честно написали, что он чесночный. Что бы к мясу претензий не было априори))
DSR223
Хорошая продукция