Отзыв: Рулет Чесночный куриный "Куриный ДОМ" - Семнадцать сантиметров вкуснятины. (Сытный завтрак от диванного ЭКСПЕРТА)
Достоинства: Очень вкусно; тает во рту; обворожительный аромат.
Недостатки: Для нескольких человек шестьсот грамм оказалось мало.
Доброго времени суток, мой дорогой читатель.
Смотрю, ты немного под устал от моих объёмных экспертиз в предыдущих обзорах тут.
Согласен, по всем требованиям СанПиН и трудового Законодательства обязательно должен быть перерыв для приёма пищи. Сделаем его и мы. Организуем, так сказать, "маленький перекус".
Чем же тебя угостить? До обеда пока ещё далеко.
Пожалуй, у меня для тебя найдётся вкусный мясной бутерброд. Ты не против?
Совсем недавно в Рязань буквально ворвалась сеть розничных магазинов "Куриный ДОМ" и свила себе гнёзда (открыла магазины), буквально, во всех районах города. Отличный сервис, отличное качество продукции, отличное месторасположение...
Стоп. О торговой сети будет следующий отзыв. А сейчас будем кушать.
"Куриный Чесночный рулет" только что купленный в ближайшем магазине "Куриного Дома", сразу же поместили в тарелку на кухонном столе.
Присаживайся и ты рядом, посмотрим вместе подробнее на эту вкуснятину.
Если верить компании "Куриный Дом", то приготовлено оно из натурального продукта отечественной курочки. Курочки не простой, а самой свежей и отборной.
Теперь приглашаю и тебя, мой читатель, отведать "Чесночного рулета":
Новый год ещё не скоро, да и не тот напиток выбрали.
Прекрасные бутерброды с чаем, очень хороший сытный завтрак.
Не поверите, пока делал для вас фото сессию, не успевал сохранять натюрморт. Сбежавшееся на запах семейство, буквально, из под объектива выхватывало нарезанные куски и моментально поглощало. Назревал скандал.
Всё выглядело, как в мультфильме Шрек, где осёл непрерывно спрашивал: "Уже, всё? Всё? Мы уже приехали?" Вот так и родственники донимали меня вопросом, когда можно начать есть.
Угощайся скорее, пока она ещё цела.
Приятного аппетита.
Качество продукции проверил на себе. Рулет безопасен! И необычайно вкусен.
До скорых встреч на ёлке .
Береги себя.
Чем же тебя угостить? До обеда пока ещё далеко.
Пожалуй, у меня для тебя найдётся вкусный мясной бутерброд. Ты не против?
Стоп. О торговой сети будет следующий отзыв. А сейчас будем кушать.
Присаживайся и ты рядом, посмотрим вместе подробнее на эту вкуснятину.
Теперь приглашаю и тебя, мой читатель, отведать "Чесночного рулета":
Новый год ещё не скоро, да и не тот напиток выбрали.
Прекрасные бутерброды с чаем, очень хороший сытный завтрак.
Угощайся скорее, пока она ещё цела.
Приятного аппетита.
Качество продукции проверил на себе. Рулет безопасен! И необычайно вкусен.
До скорых встреч на ёлке .
Береги себя.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Семнадцать сантиметров вкуснятины. (Сытный завтрак от диванного ЭКСПЕРТА) |
Конечно, один живёте, можете себе позволить. А тут ртов полон дом.
Был один пьющий в семье (это я) и тот пить бросил. Уже больше 10 лет не пью.
Аперитив пропадает))))
Может быть из-за того, что свежий.
Пока не разочаровались.
Для меня табу: белый хлеб, сахар, алкоголь.
Индейка, несомненно, вкуснее.