Отзыв: Коробка подарочная Бест Прайс "Снежное кружево" - Отличная упаковка.
Достоинства: красивая, легко складывается, недорогая.
Недостатки: рассчитано на небольшой подарок.
Всем большой привет! Наступает череда отзывов, посвященных новогодней тематике.
И это один из них. И хотя я разочаровалась в магазинах Фикс Прайс, но все-таки к праздникам там можно найти что-то стоящее или то, на чем можно сэкономить.
В этот раз находкой оказались коробочки для подарков в новогоднем стиле. Это уже сложенные коробочки.
В упаковке 4 штуки коробки, стоит такая упаковка 50 рублей. Получается, не очень дорого и презентабельно.
На упаковке есть инструкция, как коробочку сложить. Но если честно, я даже ее не смотрела. Сама сообразила, методом "тыка", как говорится.
Всем рекомендую закупиться, если будете делать знакомым небольшие новогодние подарки!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |