Отзыв: Машинка для стрижки Atlanta ATH-853N - Самый плохой товар в моей жизни.(Фотоотчет при разборке машинки)

Достоинства: Цена.
Недостатки: Плохое качество материала и сборки, тупые ножи, отсутствие безопасности.
Здравствуйте. Хочу с Вами поделится отзывом про машинку для стрижки волос Atlanta ATH-853N. Покупал я ее около месяца назад, в моем местном магазинчике бытовой техники. Воспользовался я ей спустя 3 недели после покупки. Цена этого комплекта с кейсом была довольно заманчивой всего 890 рублей и продавец меня уверил, что эта фирма пользуется спросом. У меня дома есть утюг этой фирмы, поэтому я решился. Сразу скажу, что в магазине просто проверил, что мотор работает и все. Решил ее использовать только спустя 3 недели после покупки. Во время стрижки я вспомнил продавца и парикмахерскую. Стричься ей было невозможно. Дальше расскажу все подробно и по порядку.
На первый взгляд все выглядит хорошо.
Кейс выглядит довольно престижно, правда замочки на нем слабоваты.

Машинка для стрижки Atlanta ATH-853N фото

Внутри все расположено на своих местах, хорошо закреплено и ничего не болтается.

Машинка для стрижки Atlanta ATH-853N фото

В комплект входит всего 6 насадок, для меня важна только насадка под стрижку 3 мм.(я стригусь коротко и под одну насадку и всегда в домашних условиях). Насадки сделаны хорошо, не гнутся и не расходятся, на машинке сидят плотно. Все равно приятно когда есть дополнительные аксессуары. 2 насадки имеют форму для стрижки под углом.

Машинка для стрижки Atlanta ATH-853N фото

Остальные 4 насадки это под стрижки 3 мм., 6 мм., 9 мм. и 12 мм. Подумал, что и товарищей смогу подстричь...

Машинка для стрижки Atlanta ATH-853N фото

В наборе так же имеется флакончик под масло с хорошим дозатором. Но масла почему-то там не было. Вы не поверите, но в комплекте был пустой флакон.

Машинка для стрижки Atlanta ATH-853N фото

Далее, в комплекте шла кисточка для очистки ножей. Но, увы, она меня тоже не порадовала во время первого использования у нее выпала одна часть.

Машинка для стрижки Atlanta ATH-853N фото

В комплекте шла расческа.

Машинка для стрижки Atlanta ATH-853N фото

Но и этот аксессуар был низкого качества. Она очень мягкая и сильно пахла пластмассой. Сломал я ее одной рукой без каких-либо усилий.

Машинка для стрижки Atlanta ATH-853N фото

Далее, в комплекте есть ножницы, но и они не удивили меня качеством.

Машинка для стрижки Atlanta ATH-853N фото

Мне даже стало смешно, насколько они тонкие и мягкие. Они даже обычную бумагу наотрез отказывались резать. Пришлось с ними сделать тоже самое и тоже одной рукой, что и с расческой. Согнул я их без усилий.

Машинка для стрижки Atlanta ATH-853N фото

Теперь пришло время рассказать о самой главной вещи этого набора - машинке. Выглядит она неплохо, в руке лежит хорошо. Благодаря резиновым вставкам не скользит.

Машинка для стрижки Atlanta ATH-853N фото

Сзади есть наклейка с указанием модели и потребляемой мощностью, но она оказалась криво наклеена.

Машинка для стрижки Atlanta ATH-853N фото

Машинка имеет защитную насадку для ножей.

Машинка для стрижки Atlanta ATH-853N фото

Так же на машинке имеется функция филировки. Меня это вначале порадовало.

Машинка для стрижки Atlanta ATH-853N фото

Вполне удобная кнопка включения.

Машинка для стрижки Atlanta ATH-853N фото

Провод с защитой от перегибания и петелька для удобного хранения вне кейса.

Машинка для стрижки Atlanta ATH-853N фото

Ножи стандартно прикреплены на два неплохих винта. Ножи держаться крепко.

Машинка для стрижки Atlanta ATH-853N фото

Так же есть регулятор положения ножей.

Машинка для стрижки Atlanta ATH-853N фото

Но он к сожалению у меня сломался через 10 мин пользования. Стал просто крутится никак не влияя на ножи.

Машинка для стрижки Atlanta ATH-853N фото

После того, как я начал стричься, машинка с каждой минутой становилась громче и появлялась сильная вибрация. Я пытался регулировать ножи, но как выше сказано этот регулятор сломался. Ножи жевали мои волосы, но не стригли их. Порой даже было очень больно, что их просто вырывало. Замечу, что я всегда стригусь коротко и у меня не было большой шевелюры, то есть машинка с моими волосами должна была справится на ура. В конце концов после часа стрижки этой машинкой я пошел со смешным видом в парикмахерскую.
Но что бы полностью развеять Ваши сомнения по поводу качества этого товара, я разберу ее и покажу что внутри. Я уверен на 100%, что ничего там нет хорошего. Итак начнем.
Откручиваем болтающийся регулятор ножей и видим что выступы которые регулируют, просто отломлены.

Машинка для стрижки Atlanta ATH-853N фото

Далее откручиваю винты на которых закреплены ножи. Винты хорошие, не мягкие и затянуты отлично. Снимаю ножи и понимаю, что вал на котором держится подвижный нож сделан из пластмассы низкого качества.

Машинка для стрижки Atlanta ATH-853N фото

Как я говорил выше ножи не стригут. Все очень просто, они тупые!!!

Машинка для стрижки Atlanta ATH-853N фото

Далее раскручиваю основную часть машинки, не терпится посмотреть что там внутри...
Но не так быстро получилось это сделать. Винты там необычные, для них нужна трехшлицевая отвертка, хорошо, что у меня она есть.

Машинка для стрижки Atlanta ATH-853N фото

Винты затянуты также хорошо. Но при откручивании на основании сломались 2 крепления из трех. Это говорит о том, что пластмасса очень низкого качества, либо их вообще на горячую закручивали, что бы их нельзя было отвернуть(как одноразовые).

Машинка для стрижки Atlanta ATH-853N фото

После того как я снял крышку, понял почему увеличивалась вибрация и шум. На моторе стоят слабые пружины и опять же некачественная пластмасса.

Машинка для стрижки Atlanta ATH-853N фото

Выключатель питания стоит самый обычный и дешевый. Хотя кнопка на крышке выглядела солидно. Такой выключатель можно купить за 15 рублей.

Машинка для стрижки Atlanta ATH-853N фото

Вдобавок к этому выключателю идут немного оголенные провода. Скажу честно меня это возмутило больше всего, что безопасности никакой.

Машинка для стрижки Atlanta ATH-853N фото

Сам мотор выглядит без повреждений и изъянов, за исключением, опять же, некачественной пластмассы, но доверия у меня к нему уже нет!!!

Машинка для стрижки Atlanta ATH-853N фото

Единственное, что меня очень порадовало, так это работоспособность функции филировки. Она продолжала работать без проблем.)))

Машинка для стрижки Atlanta ATH-853N фото

В заключении подведу итог. За 890 рублей я получил маленький комок нервов, 6 насадок и кейс для хранения машинки, дешевый выключатель и сетевой провод длинной 1,2 метра. Я посчитал, что все это пригодится в мне в домашнем хозяйстве. как говорится с паршивой овцы, хоть шерсти клок!!!

Машинка для стрижки Atlanta ATH-853N фото

Остальное без малейшего сожаления я отправил в мусорное ведро! Туда им и дорога!!!

Машинка для стрижки Atlanta ATH-853N фото

Достоинства:

+кейс,
+цена.

Недостатки:

-очень низкое качество сборки,
-не стрижет, из-за тупых ножей,
-отсутствие безопасности,
-не нужные, потому что плохие аксессуары,
-не было масла,
-вонючая пластмасса.

Я хочу сказать, что возможно я купил подделку. Но я приобрел этот товар в неплохом магазине, который пользуется авторитетом. К сожалению я не смог ее вернуть, потому что прошло больше двух недель, зато я узнал и смог вам показать, дорогие друзья, что в большинстве случаев дешевые товары долго не работают.
Всем спасибо за внимание и всего Вам доброго.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Самый плохой товар в моей жизни.(Фотоотчет при разборке машинки)

kondrusik777
Последнее фото - супер!
Это был крик души!)
kondrusik777
Ахаха)
navsegda
а чемодан то! Как будто это циркулярная пила, не меньше :)))
rustik245
Это точно, Поэтому и оставил!)
Дмитрий164
Самое страшное полголовы пострич и машинка сломалась)))
Так и получилось)))
Valusha1212
Я уже давно поняла, что лучше доплатить 1.2-1.5 т. и купить нормальную машинку. Я тоже недорого брала, другой фирмы, тоже такая ерунда оказалась, но там хоть ножницы и расческа нормальными были.
rustik245
Согласен на 100%. Но натууура наша человеческая такая)
НеМаргарита
Кейс действительно удобный. А качество отвратительное.
rustik245
Это полностью правильный комментарий!!!