Отзыв: Роликовые коньки раздвижные Action PW-300 - Я осталась довольна выбором, а дочка осталась в восторге от подарка
Достоинства: дизайн, раздвижные, класс подшипников ABEC-5, рама алюминиевая, светящиеся передние колеса, полиуретановые колеса, жесткость 82 А, есть тормоз, хорошо фиксируются, адекватная цена
Недостатки: незначительный, ноги в ботинках потеют
В ноябре нашей старшей дочке стукнуло пять лет, был первый юбилей. И конечно же, мы никак не могли не отпраздновать данное событие.
О том, какой основной подарок получит наша дочка от нас, я знала еще за месяц до события. Весь последний год дочка просила купить ей ролики, летом у нас так и не получилось их приобрести, все не до этого было. А вот к дню рождения мы сразу решили, что подарком станут именно они.
Но решить, какой подарок подарить - это только начало, нужно было определиться с выбором, так как хотелось, чтобы вещь оказалась хорошей и отработала свои деньги. Плюс, ограничения в финансах тоже были, а разброс в ценах на ролики весьма велик.
Первым делом я зашла в интернет-магазин "Спортмастер", там было несколько моделей за весьма приемлемую цену, в полторы тысячи рублей, но мне они не очень понравились. Я оставила их, как крайний вариант на примете, если не найду более лучшего. Также были варианты, которые не подходили по размеру и это тоже не помогало в поиске.
В момент поисков я прошерстила не один интернет-магазин, какие-то варианты нравились, какие-то - нет, также было такое, что не устраивали в моделях роликов определенные мелочи, ну и цены тоже не всегда радовали.
Но, как говорится, кто ищет, тот всегда найдет. В интернет-магазине "Техносила" мне приглянулась одна модель, роликовые коньки раздвижные Action PW-300. Меня в них устроило все, начиная от цены, которая, кстати, была со скидкой и заканчивая характеристиками и нужным размером.
Огорчил меня только тот факт, что это "Техносила", был у нас с ними прецедент в обычном магазине, уже более трех лет назад, когда мы искали стиральную машинку. Остался у меня осадок, поэтому я очень скептически отнеслась к нему.
Но выбора не было, пришлось заказывать здесь, и Слава Богу, все прошло отлично, интернет-магазин не подвел.
К слову, обошлись нам ролики в две тысячи сто шестьдесят рублей - это со скидкой. Начальная цена их составляла две тысячи восемьсот восемьдесят рублей. Если не конкретная замануха магазина, то скидка получилась хорошая. А если еще учесть тот факт, что полторы тысячи рублей на них, ушли у меня со сканирования, то получается, что из семейного бюджета на ролики были потрачены всего шестьсот шестьдесят рублей, неплохо да? Очень удачная и выгодная покупка получилась.
Немного я затянула со вступлением, поэтому перехожу к описанию героев этого отзыва.
Дочка поняла, как на них кататься на третий день использования. Первый день училась стоять и каталась на них только, если ее держали за руку и помогали. На второй день начала ходить на них, держась за стены. А на третий день все-таки до нее дошло, как правильно переставлять ноги, чтобы одновременно катиться. Теперь проблем нет, без проблем по квартире катается. По весне начнем надевать их на улицу.
Я покупкой осталась довольна на все сто процентов, а дочка осталась в восторге от подарка, она хоть и просила их часто, но никак не ожидала получить их в день рождения.
Моя оценка роликовым конькам раздвижным Action PW-300 твердая пятерка. Никаких значительных минусов мы в них не обнаружили, немного смущает тот факт, что ноги в ботинках потеют, но большого опыта у меня в роликах нет, поэтому возможно, что такое происходит во многих моделях. Я не буду акцентировать на этом внимание. В остальном же, все отлично. Особенно в нашем случае порадовала цена и мы практически обошлись без потерь для бюджета, на празднование дня рождения и так ушло много денег.
Я рекомендую данные роликовые коньки к приобретению для девочек, отличный вариант, как по цене, так и по характеристикам. Думаю, что тоже останетесь довольны от покупки.
На этом у меня все, всем спасибо.
На этом у меня все, всем спасибо.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Я осталась довольна выбором, а дочка осталась в восторге от подарка |