Отзыв: Сериал "Экспресс-командировка" (2016) - Упрямство — полезное качество. Но лишь до тех пор, пока оно не становится ослиным.

Достоинства: актерский состав, сюжет, легкость просмотра и позитив
Недостатки: для меня нет
Режиссер Роман Барабаш в 2015 году снял отличный мини-сериал "Экспресс-командировка".
Этот фильм я начала смотреть пару месяцев назад, потом меня что-то отвлекло, я переключилась на другой просмотр, а про "Экспресс-командировку" как-то забыла, а на днях фильм снова попался мне на глаза, и я посмотрела его сразу от начала до конца.
Совсем коротко о сюжете.
В крупном издательстве под руководством отца работает кризис-менеджером сильная, волевая и успешная девушка Екатерина. Ей хочется попробовать свои силы в самостоятельном проекте, и тут как раз подворачивается такая ситуация.

В захолустном, богом забытом городке, в дочернем издании заболевает главный редактор, еженедельник хотят закрыть, как убыточный и нерентабельный. Екатерина рвется в бой и заключает с отцом договор, что "вытащит" это издание и сделает прибыльным всего за ... месяц. Отец принимает ее условие, но надежд на это не питает. Свои пять копеек и палки в колеса вставляет ее жених, который хочет жениться на ней из-за положения ее отца.
Екатерина уезжает в маленький городок и попадает совсем в другой мир тихой и размеренной жизни, так отличной от большого мегаполиса, она начинает строить отношения с коллегами, которые постепенно теплеют и в итоге они становятся командой.
Вроде бы ничего особенно и сюжет какой-то пресный, НО здесь столько ситуаций, когда все идет кувырком, естественно, не обошлось и без любовной истории, когда от ненависти до любви совсем не один шаг) Героями ее стали Екатерина Игнатьева и Михаил Бобровский, начальница и подчиненный))

Это тот случай, когда фильм сделали именно актеры, замечательный тандем Екатерины Кузнецовой и Ивана Жидкова сделали фильм интересным, веселым, с массой комических ситуаций.
С роль дочери Бобровского - Дашей, прекрасно справилась Ева Шевченко-Головко, думаю, что у этой девочки большое будущее, потому что я вижу ее на экране уже не впервые.
В сериале занято много актеров, но честно говоря, лица все совсем не примелькавшиеся, играли все очень хорошо, хочу все-таки выделить еще одну актрису, которая мне очень понравилась Олеся Жураковская в роли Аделаиды, сотрудницы еженедельника. Это был кладезь юмора и позитива.
На мой взгляд, сериал получился очень ярким, насыщенным и каким-то легким, здесь я увидела много эмоций, надежд и стремлений, ожиданий и разочарований. Многое из задуманного Екатериной Игнатьевой было воплощено в жизнь, а значит, все было не зря, девушка оказалась со стальным стержнем!
Я от всей души рекомендую обратить ваше внимание на этот мини-сериал, потому что комедийная мелодрама - это легкий, отдыхающий жанр, который не будет давить на ваши мозги, заставляя шевелить извилины, вы просто весело и интересно проведете время в компании хороших актеров.
Напоминаю, что Екатерина Кузнецова снялась в потрясающем сериале "Анка с Молдаванки", а Иван Жидков был хорош в фильме "Беги", которые я вам так же рекомендую к просмотру, а так же напоминаю все поклонникам Павла Прилучного, что мини-сериал "Беги" подарит вам почти четыре часа лицезрения нашего красавчика-мажора))

Всем приятного просмотра!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Упрямство — полезное качество. Но лишь до тех пор, пока оно не становится ослиным.

ko745
после Анки я ее полюбила,гляну и этот,но после сегодняшних фильмов просмотренных мной,все остальные как в пелене
Lacrimosa7002
А ты чего не спишь? Я хотела , чтобы ты выспалась , сказала тебе, что меня не будет:))) давай Япончика смотри!!!
ko745
нет я 2 фильма посмотрела и успокоится не могу,хочу черкнуть пару строк…
Lacrimosa7002
Сейчас? Писать отзывы, я всегда "за" , но не ночью, завтра напишешь!
ko745
нет сейчас один,пока еще не забыла
Lacrimosa7002
Давай быстрей, подожду тебя!
написала,сейчас будет
Ок))
А сама ночью строчишь ))
Lacrimosa7002
Ты чего, я никогда ночью не пишу, они у меня ещё днём были готовы, сейчас просто выложила, я сейчас больше двух и не добавляю
sigmachka
Аааа. Я тоже так делаю , но иногда не успеваю и пишу часов в 22 вечера. А вообще, у меня утро уже ))) а ты не спишь всё!
Сейчас пойду! Пока!!!
Спокойной ночи!
Тайсон84
интересный, но я такое не смотрю к сожалению
papaminolis
Не идут мне отечественные сериалы, обычно все слизаны с иностранных
Lacrimosa7002
Может и не все, но очень многие, согласна
strong
Когда ты успеваешь столько сериалов смотреть?
Lacrimosa7002
Ночами! Или, когда забастовки устраиваю!
TANJA-NEV
Мимо
apupezig
пропущу)
ursulusa
Хорошо, что хоть весёлый)
LyubaGrom
посмотрела бы
elarik10
Наверное интересный, может посмотрю
Natsha
Я тоже начинала смотреть, показался скучным, забросила, а актриса эта мне понравилась!
Lacrimosa7002
вот после Анки с Молдаванки я и досмотрела!
Lubka61
Пожалуй, посмотрю. Мало серий мне нравится:))
Sokil2016
Можно попробовать посмотреть)
Хилимон Андрей
Беру на заметку, надо будет посмотреть
lenochka1208
Екатерина Кузнецова сейчас во многих сериалах в главных ролях!
Lacrimosa7002
ты знаешь, она мне после сериалы Напарницы понравилась, ну а потом Анка с Молдаванки и пошло-поехало…
imeda11
Ого, как долго ты к отзыву шла)) Хороший сериал. А я начала смотреть Год в Тоскане))
Lacrimosa7002
Я его почти два раза посмотрела)
я посмотрела 11 серий уже Год в Тоскане, мне нравится, блин, вчера посмотрела на отзовике, а отзыв синий, жаль, не буду писать
И я не буду писать))
imeda11
Светик, мне написали, как называется фильм, про который я писала отзыв, аналог 2+1, называется Инструкции не прилагаются 2013г. Посмотри, он обалденный, начало не ахти, но потом не оторваться)
Lacrimosa7002
хорошо, спасибо, досмотрю Год в Тоскане и посмотрю! То есть он лучше , чем 2+1?
Однозначно лучше))
Я посмотрю)
MarinaRafailova
посмотреть что ли??)
Lacrimosa7002
да глянь, когда будешь борщ варить))
MarinaRafailova
окей, скачала уже) осталось купить свёклу))
t-margarita
почти все актеры для меня неизвестные
nino4ka79
посмотрю)
Обозреватель1
Пока нет времени на сериалы) может потом посмотрю)
София Прекрасная
не знакомые актеры, кроме Кузнецовой
мне тоже)
carta blanshe
посмотрела, если бы время было на сериалы(((
kerryberry
можно глянуть
krot220988
Может и гляну. но я с этой актрисой еще ничего не смотрела
Nastya259
А мне эти актеры не знакомы.
Тихая Оленька
думаю стоит выбрать время и посмотреть
AlinaOnufrieva
буду иметь ввиду)