Отзыв: Крепость Alanya Kalesi (Турция, Аланья) - Захватывающий дух вид на пейзаж с Крепости.
Достоинства: красивые пейзажи и виды, живописные развалины крепости;
Недостатки: я не нашёл минусов всё классно;
Всем Привет Ребята хочу вот тоже поделится своими впечатлениями о этой крепости и вообще об отдыхе в Турции. Ездил я туда отдыхать в июле 2012 года. И выбрал Аланью и вы знаете не сколько не пожалел о своём выборе. Так как это очень древний город и в нём сохранились объекты средневековой эпохи до нашей эры на котороые мне например было очень интересно посмотреть.
Один из таких объектов оказалась Крепость Ичкале. Когда мы ехали на эту экскурсию я даже и предположить не мог что меня ожидает море впечатлений и положительных эмоций от посешения этой крепости это действительно поистине уникальная крепость особенно было интересно послушать историю, пройтись по ней и посмотреть на её развалины которые сохранились до наших дней что очень уже удевительно представьте как раньше умели строить вот бы нам сейчас тех строителей и это при том что она пережила очень много троянских войн и всё равно сохранилась с тех времён. Особенно меня потрясло дак это пейзаж и та поистенне удивительная понарам тот вид с неё на море, горы и город что просто захватывает дух она находится на высоте 2000 метров над уровнем моря представляете какая это высота и какой вид. Но там было очень жарко свыше 45 градусов а ещё шум их местных сверчков мы как раз попали когда у них был брачный период и их было очень хорошо слышно даже через чур. Вообщем тем кто будет в этом прекрасном городе Алания я очень рекомендую посетить крепость.
Время использования | 2012 |
Год посещения | 2012 |