Отзыв: Шоколад горький Победа 55% какао - Один из любимых среди горьких шоколадов!
Достоинства: Вкус, польза, цена, доступность.
Недостатки: Их нет, если употреблять в меру.
Приветствую всех читателей моего отзыва! Особенно сладкоежек и ценителей горького шоколада!
Горький шоколад мы с мужем очень любим, поэтому он частенько есть у нас дома. Многим известно, что горький шоколад гораздо полезнее молочного, а тем более белого шоколада, благодаря большому количеству какао-бобов. Поэтому нам вдвойне приятно его употреблять:и вкусно, и полезно. Немножко вспомним чем же полезен горький шоколад.
-стимулирует мозговой кровоток;
-снижает риск инсульта;
-укрепляет стенки сосудов головного мозга и оболочку кровяных клеток;
-помогает снизить уровень холестерина в крови;
-благотворно влияет на работу сердца, снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний;
-снижает артериальное давление;
-поддерживает баланс некоторых гормонов, например, эстрогена;
-стимулирует выработку эндорфина(гормони радости);
-оказывет бодрящее воздействие(благодаря наличию теобромина и кофеина);
-лечит депрессию;
-защищает организм от старения;
-активизирует работу мозга;
-насыщает организм витаминами и различными полезными веществами;
-а также при правильном потреблении способствует ПОХУДЕНИЮ!
Пользы огромное количество! Причём положительными свойствами обладает именно горький шоколад, и чем больше % какао в шоколаде, тем больше пользы. Но главное, не злоупотреблять продуктом, и как советуют некоторые исследователи, стараться употреблять шоколад не более 30 грамм в сутки.
Представляю вам один из любимых среди горьких шоколадов, который частенько бывает в моей семье.
Здесь имеется основная информация. Можно, например, узнать о составе:
Состав, как видим, неплохой. Изготовлен шоколад по ГОСТу. Есть информация о пищевой ценности продукта, а также о сроке годности-18 месяцев.
Однозначно рекомендую к покупке тех, кто заботится о своём здоровье и предпочитает употреблять полезные сладости!
Р.s. А тем, кто любит тёмный шоколад с орешками, могу порекомендовать вот этот шоколад.
-стимулирует мозговой кровоток;
-лечит депрессию;
-защищает организм от старения;
-активизирует работу мозга;
-насыщает организм витаминами и различными полезными веществами;
-а также при правильном потреблении способствует ПОХУДЕНИЮ!
Здесь имеется основная информация. Можно, например, узнать о составе:
Время использования | Часто. |