Отзыв: Кинотеатр "Киномакс" (Россия, Тюмень) - Самый любимый кинотеатр

Достоинства: Расположение, комфортные залы, отличная атмосфера
Недостатки: Не обнаружил
Изначально мой выбор пал на данный кинотеатр, потому как он ближе всех расположен к моему дому. Но на самом деле, так так я родился и вырос в Тюмени, бывал во всех и имею возможность сравнить.
Во-первых, очень нравится то, что это отдельное здание, а не торгово-развлекательный центр. У этого места своя атмосфера и там нет праздной толпы, а только люди, которые пришли смотреть кино. Обстановка там попахивает прошлым. Всё очень уютно и немного возвращает в детство.

Во-вторых, не берусь утверждать с полной уверенностью, но есть у меня ощущение, что качество изображения там лучше чем в других кинотеатрах, да и сам экран больше. Как собственно и зал. Кстати, там крайне удобные кресла.
В-третьих, это возможно сложно будет посчитать за плюс или минус, но меня это повеселило, удивило и порадовало. Я говорю о том, что если попасть в кинотеатр Космос в выходные, то можно попасть на странное, вдруг откуда ни возьмись, мероприятие. Так я, однажды, невольно стал свидетелем детского вокального конкурса, в другой раз это были взрослые музыканты. Пока ждали с женой начала сеанса приятно провели время.
В-четвёртых, что касается продовольственного ассортимента так называемого бара. Выбор там, конечно, не большой, особо рассказать не о чем. Но там такое вкусное фисташковое мороженное. Настолько вкусное, что я не мог об этом не сказать. Тут же отмечу, что существует небольшой досмотр при входе в зал. Если у вас с собой алкоголь, то вас с ним не пропустят.
В-пятых, расположен кинотеатр на главной улице, рядом площадь памяти, так называемая свечка. Много магазинов, ресторанов и прочего. Это я к тому, что пока будете ждать сеанса можно погулять, с пользой провести время, сходить посмотреть на вечный огонь и пушки.
Подытожу, мне кажется, что Киномакс - одно из определяющих мест Тюмени. В нём есть что-то и от прошлого, и от будущего. А по сути, он наше прекрасное настоящее.
Год посещения 2016
Страна Россия