Отзыв: Крем для кожи вокруг глаз SHISEIDO Anti-Dark Circles Eye Cream - Восторг сменился разочарованием.

Достоинства: лопаточка для дозирования крема
Недостатки: цена, эффект быстро проходит
Всем привет! Сегодня мой отзыв, будет посвящен, неоднозначному для меня продукту, а именно, крему для век, который способствует уменьшению темных кругов под глазами - Shiseido White Lucent.

Крем для кожи вокруг глаз SHISEIDO Anti-Dark Circles Eye Cream фото

Начну, как всегда со стоимости, а она, как по мне, очень высокая, для такого рода средств - $ 85 AUD.

Объем - 15 мл, производство Япония.

Крем для кожи вокруг глаз SHISEIDO Anti-Dark Circles Eye Cream фото

Упаковка в стиле Shiseido, броская, стеклянная и увесистая баночка, нежно-розового цвета, в комплекте была инструкция и что немаловажно, специальная лопаточка, для дозирования крема.

Крем для кожи вокруг глаз SHISEIDO Anti-Dark Circles Eye Cream фото

Текстуру, постаралась запечатлеть на фото, она средней густоты, хорошо распределяется по коже, не скатывается, имеет слегка перламутровый оттенок, за счет которого немного выбеливается кожа.

Крем для кожи вокруг глаз SHISEIDO Anti-Dark Circles Eye Cream фото

У крема, приятный косметический аромат, запаха спирта я не чувствую, хотя многие пишут, что он очень явный.
Состав на фото:

Крем для кожи вокруг глаз SHISEIDO Anti-Dark Circles Eye Cream фото

тут конечно, сплошная химия, но если бы она работала ;), то почему нет.
О моих результатах:
Скажу честно, первый месяц, я была в восторге от этого крема и уже хотела писать восхищенный отзыв, но хорошо что не поспешила! Изначально, он действительно работает и причем результат, можно увидеть уже на второй неделе, у меня, немного посветлели синячки, оттенок кожи под глазами стал более однородным, но самое главное, что меня поразило, так это уменьшение слезной борозды!
НО... со временем Shiseido White Lucent перестал работать и у меня все вернулось в первоначальной состояние, а крем просто перестал впитываться, лежит белым пластом, как будто, я нанесла кефирную маску и она у меня застыла. Не знаю, что случилось, то ли крем исчерпал свой ресурс, то ли моя кожа не хочет его больше воспринимать, но факт остается фактом.
Очень жаль, так как у меня, его еще осталось больше половины баночки, но толку и эффекта от него сейчас ноль! Скорее всего опять вернусь к своему крему с авокадо от Kiehl's.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Восторг сменился разочарованием.

meriaelle
Жаль, что эффект оказался нестойким за такую-то цену.
Ника-Клубника
Такой не покупала, а вот тоник, крем для лица и пенка из этой серии понравились ) .
munequita
Вот оно как бывает, смысла нет этим брендам верить)
ElenGold
Действительно очень странно… у меня такой крем, но без эффекта борьбы с темными кругами под глазами, а от морщин. Я считаю, что Шисейдо очень хороший бренд и пользуюсь им давно. А про крем с авокадо слышала хорошие отзывы, может попробую!
RWild
дааа, пока подберешь что-то подходящее))
Такая Весна
Интересная реакция на крем.