Отзыв: Крем для кожи вокруг глаз SHISEIDO Anti-Dark Circles Eye Cream - Восторг сменился разочарованием.
Достоинства: лопаточка для дозирования крема
Недостатки: цена, эффект быстро проходит
Всем привет! Сегодня мой отзыв, будет посвящен, неоднозначному для меня продукту, а именно, крему для век, который способствует уменьшению темных кругов под глазами - Shiseido White Lucent.
Объем - 15 мл, производство Япония.
Состав на фото:
О моих результатах:
Скажу честно, первый месяц, я была в восторге от этого крема и уже хотела писать восхищенный отзыв, но хорошо что не поспешила! Изначально, он действительно работает и причем результат, можно увидеть уже на второй неделе, у меня, немного посветлели синячки, оттенок кожи под глазами стал более однородным, но самое главное, что меня поразило, так это уменьшение слезной борозды!
НО... со временем Shiseido White Lucent перестал работать и у меня все вернулось в первоначальной состояние, а крем просто перестал впитываться, лежит белым пластом, как будто, я нанесла кефирную маску и она у меня застыла. Не знаю, что случилось, то ли крем исчерпал свой ресурс, то ли моя кожа не хочет его больше воспринимать, но факт остается фактом.
Очень жаль, так как у меня, его еще осталось больше половины баночки, но толку и эффекта от него сейчас ноль! Скорее всего опять вернусь к своему крему с авокадо от Kiehl's.
Объем - 15 мл, производство Япония.
Состав на фото:
О моих результатах: