Отзыв: Консервы рыбные Красная цена "Сайра" - Прекрасные консервы!
Достоинства: Хороши по всем параметрам
Недостатки: Не нашла
У меня в запасе всегда имеются рыбные консервы, чтобы быстро приготовить вкусное блюдо.
Чаще всего я готовлю салат, варю суп или пеку пирог из дрожжевого слоеного теста.
Сегодня я достала купленную когда-то баночку консервов "Сайра натуральная" марки Красная цена и решила испечь пирог.
Такую сайру я раньше не использовала, а потому было интересно содержимое.
Сама банка не оборудована ключом для открывания, но это меня и не волнует особо.
На крышке дата изготовления не выдавлена, как хотелось бы, а напечатана и это немного настораживает.
Все опасения оказались напрасным, когда я вскрыла консервы.
Сразу ощущается приятный рыбный аромат.
Баночка хорошо заполнена рыбой и бульон выглядит вполне прилично.
Я взвесила содержимое (исключительно для отзыва!) и убедилась, что заявленные 230 граммов распределены с такой пропорции:
Убедившись, что на вкус и рыба и бульон отменного качества: малосоленые плотные, не разваливающиеся кусочки без постороннего привкуса и вкусный ароматный бульон вполне пригодны для пирога,
я быстро добавила все остальные компоненты для начинки и подготовила свой пирожок для выпечки:
Через полчаса выпекания пирог был вынут из духовки:
Отрезав кусок не было никакого неприятного рыбного запаха:
Вкус консервов в готовом изделии был исключительно приятным:
Не могу не порекомендовать эти консервы к покупке, тем более с хорошим составом:
сайра и соль.
Изготовитель: ОАО "Мамоновский рыбоконсервный комбинат", Россия, Калининградская область, город Мамоново.
Оцениваю эти консервы на "отлично" и радуюсь, что еще парочка банок есть в запасе.
Цену не помню, а покупала в магазине Пятерочка.
Такую сайру я раньше не использовала, а потому было интересно содержимое.
Все опасения оказались напрасным, когда я вскрыла консервы.
Сразу ощущается приятный рыбный аромат.
Баночка хорошо заполнена рыбой и бульон выглядит вполне прилично.
Через полчаса выпекания пирог был вынут из духовки:
Отрезав кусок не было никакого неприятного рыбного запаха:
Вкус консервов в готовом изделии был исключительно приятным:
сайра и соль.
Цену не помню, а покупала в магазине Пятерочка.
Время использования | Первая банка |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Прекрасные консервы! |
На скорую руку часто готовлю.
Главное-достать заранее.
Я обычно на ночь перекладываю из морозилки в холодильную камеру,а на утро оно полностью готово и разморожено равномерно.
На этот раз у меня было
Спасибо!
Удачных покупок!
Спасибо за совет!
Вариантов множество,я делаю из того,что под рукой.
Я часто пеку пироги из готового теста на завтрак или ужин с разными начинками и мне кажется,что они довольно заурядны по сравнению с некоторыми шедеврами ,которые пекут настоящие мастера своего дела.
Но тут ничего особенного.Я вообще люблю простые рецепты,а это именно такой вариант.