Отзыв: Кастрюля Berghoff - Качественная кастрюля для детский супчиков.
Достоинства: шестислойное дно; отличная конструкция, качественная сталь;
Посуду Berghoff я уже облюбовала давно. А точнее впервые ее приобрела и испытала еще пять лет назад. Тогда я случайно зашла в фирменный магазин Berghoff и купила по акции сковороду и кастрюлю-пароварку. Цена по акции тогда была в два раза ниже обычной, но всё-равно кусалась.
Когда встал вопрос приготовления детских супчиков и кашек, я сразу решила брать Berghoff. Ведь эта посуда изготовлена (если верить производителю) из высококачественной стали. Кастрюльку купила на 1,3 л., что очнень удобно для приготовления маленьких порций.
Кастрюля упакована в очень прочную картонную коробку.
По упаковке можно судить о производителе.
В кастрюле дно состоит из шести слоев стали (жаль на фото я не могу это показать).
Благодаря этому еда хорошо протушивается и проваривается и почти не пригорает.
Ручки у кастрюли пустотельные, благодаря чему о них нелязя обжечься и нет необходимости использования прихваток.
Стальную кастрюлю Berghoff очень легко мыть. Если что-то и пригорит, то надо просто замочить ее в теплой воде и остатки еды легко смываются. Все особенности ухода за кастрюлей описаны в инструкции, которая прилагается.
Еще одним плюсом этой посуды с шестислойным дном есть то, что еда в ней получается как в печи. Блюда в ней долго остаются горячими и еще некоторое время "доходят" после отключения источника тепла.
У кастрюли красивый дизайн.
Крышка сделана из стекла, в котором есть маленькая дырочка для выхода пара.
В общем кастрюлей я очень довольна, только цена конечно у Berghoff завышена. Но за качество и бренд приходится переплачивать.
Кастрюля упакована в очень прочную картонную коробку.
По упаковке можно судить о производителе.
Благодаря этому еда хорошо протушивается и проваривается и почти не пригорает.
У кастрюли красивый дизайн.
Крышка сделана из стекла, в котором есть маленькая дырочка для выхода пара.
Время использования | 4 месяца |
Стоимость | 2000 ₽ |