Отзыв: Сковорода Berghoff Invico Vitrum - Не убиваемая сковорода должна быть у каждой хозяйки

Достоинства: 6-слойное дно, ручки с накладками из термостойкого силикона, не убиваемая,
Этой сковородой я пользуюсь более пяти лет и ни разу не пожалела о покупке. Berghoff конечно это качество. Тут не к чему придраться. Все продумано до мелочей, эргономично, отличный дизайн.
Я давно хотела приобрести посуду Berghoff, только она очень дорогая, поэтому я долго сомневалась в покупке. А как-то попала на распродажу, купив эту сковороду и кастрюлю-пароварку за 700 грн.

Я очень довольна этой сковородой.

сковорода

Главное ее достоинство – это шестислойное дно, благодаря которому в ней можно не только жарить, но и тушить. Оно гарантирует оптимальное распределение и сохранение тепла, энергосберегающее приготовление пищи с максимальной сохранностью витаминов. Так как я любительница плова, то с момента покупки сковороды Berghoff Invico vitrum, я его готовлю только в ней.

сковорода

Если я хочу вкусных котлет, которые готовила в печи моя бабушка, то жарю их именно на этой сковороде. Конечно, в точности воссоздать вкус «как из печи» я не могу, но приблизительно получается.

Так как сковорода диаметром 24 см и с шестислойным стальным дном, то вес у нее получается приличный. В связи с этим на сковороде производителем предусмотрены две ручки. Одна основная, как у всех сковородок

а вторая вспомогательная маленькая

сковорода

Одной рукой ее не удержать.

Ручки очень удобные, с накладками из мягкого термостойкого силикона, который выдерживает до 200 градусов, и благодаря которому они не нагреваются.

сковорода

На верхней части силиконовые пупырышки, которые не дают скользить руке.

Крышка к сковороде из термостойкого стекла с маленьким отверстием для выхода пара.

сковорода

Ручка на крышке оборудована датчиком температуры и крепится на магните.

Сковорода Berghoff Invico vitrum фото

Крышка может быть использована, как подставка.

Сковорода Berghoff Invico vitrum фото

В результате многолетнего использования сковородки Berghoff, могу сказать, что она осталась такой же, как я ее и купила. Ничего не отпало, не откололось, не выгорело, не поплавилось. В общем Berghoff не подкачал.
Моется сковородка очень легко. Если даже что-то и пристало, то я заливаю ее водой на некоторое время и все отстает.
Недавно стал вопрос о покупке детской кастрюльки для приготовления кашек и супов, так я не сомневалась какую марку посуды выбрать. Поэтому с уверенностью купила Berghoff.
Время использования 5 лет
Общее впечатление Не убиваемая сковорода должна быть у каждой хозяйки

goodzaika
Бергофф - хорошая посуда, у меня есть кастрюля,обожаю ее
Geni25
Мне тоже нравится посуда БергОфф)
vIII
Доверяю качеству Berghoff благодаря многолетнему опыту использования, действительно надежная посуда из качественного материала, вкус пищи не искажает, цена полностью оправдана.
divva
А я как раз в поиске хорошего производителя посуды для варки-жарки. Отличный отзыв. Спасибо!
Юната
Отличная фирма, продукция качественная ) .
marusya00780
фирма хорошая!
valentinafox
дорогая посуда, зато надолго
SuperUser
Судя по фото один недостаток всё-таки есть, это маркая блестящая поверхность
Yulya889
да, ее лучше натирать или протирать уксусом, но мне эти разводы не мешают
bukatajaolja
Хорошая фирма, да и сковорода неплохая
Alex0622
У этой сковородки-кастрюли один недостаток,-неряшливая хозяйка
Yulya889
Какая есть. Главное, я психически здорова и с грустью смотрю на перфекционистов, у которых все кастрюли блестят, а в голове хлама столько, что за всю жизнь не разгребуться. Такие люди очень несчастны в жизни и всегда критикуют других. Благодарю за критику;))