Отзыв: Крем для душа Oriflame Silk Beuty 24 Hour Soft Skin - превосходный крем для душа!
Достоинства: Нежный, моет и отшелушивает на отлично, ароматный, представитель классной линии, легко смыть
Недостатки: Дорого по полной цене
Давно засматривалась на эту серию, как-то взяла как консультант с большой скидкой, по акции - подарила. Так как кроме дисконта, сниженной цены, у зарегистрированного консультанта еще масса преимуществ, удалось купить еще, буквально доллара за два этот крем для душа Silk Beauty от Oriflame с протеинами шелка и маслом примулы. В каталоге он намного дороже.
Пишу, когда сам крем закончился. Зато остались впечатления и богатый опыт :)))
Меня этот крем для душа от Орифлэйм полностью устраивает, это то, что мне нужно. При этом смывается легко и полностью, лучше, чем нежно также любимый мной Базилик и Персик. Линия дороже, богаче, "выше". Уверена, что с таких линий и нужно начинать знакомство с продукцией компании. Есть у меня также прекрасный крем для рук этой серии, тоже нежный, ароматный, питательный
Ушла от темы. Кидаю фото состава. Там конечно есть и аминокислоты шелка, и масло примулы, и, увы, парабены, но моей любови уже все равно :))))
Пишу, когда сам крем закончился. Зато остались впечатления и богатый опыт :)))
Время использования | Несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |