Отзыв: Книги серии "Коты-Воители" - Эрин Хантер - Это САМАЯ лучшая серия книг в мире!
Достоинства: Оформление, содержание, иллюстрации
Недостатки: Слишком уж подробное описание смертей, иллюстрации не цветные, кое-где ошибочки по написанию
Всем привет! По-моему, я ещё ни разу не писала отзывы про книги. Так вот. Одна из самых любимых моих серий - Коты-Воители. Впервые я узнала о ней в 2014-ом году, точнее, к его концу, когда сестра моей мамы принесла мне книгу "Коты-Воители. Четвёртый оруженосец". И все две следущие книги я получила именно от неё. А вот, собственно, и мои книжицы:
Сами книги радуют меня не только интересным оформлением обложки (типа старинная книга), но и содержанием. Коты из четырёх племён пытаются выжить при тяжёлых ситуациях, будь то пожар, потоп или нападение вражеского племени. И я оценила книжки не только по этим причинам, и то что я люблю котов - сами книги небессмысленны, в них явно есть какой-то положительный пример. В этих рассказах можно то и дело замечать строки, про то, как воители защищают своё племя, как котейка пытается поймать добычу, дабы накормить племя, в котором есть коты и постарше его. Это подаёт очень даже положительный пример - заботься о старших, защищай свою семью. Тем более, что на некоторых моментах можно и посмеяться.
Рекомендую вам эти замечательные книги! Минусы в ней - это слишком подробное описание, как умер кто-то из котов и нецветные иллюстрации, которых, кстати, маловато в книгах. Но все равно рекомендую. И ничего, что коты там слишком много дерутся - они просто защищают свою территорию, отвоёвываёт своё право жить на своей родной земле, территории. Что здесь непонятного? И кстати, до Нового года уже 5 дней!
Время использования | С 2014 года, теперь хочу собрать всю коллекцию |
Общее впечатление | Это САМАЯ лучшая серия книг в мире! |