Отзыв: Клиника 112 (Россия, Краснодар) - Профессионализм врачей на высшем уровне.

Достоинства: Современное диагностическое оборудование, быстрота обслуживания в регистратуре,желание помочь клиенту.
Недостатки: Минусов не увидела.
Очень сильно благодарна Клинике 112, ведь здесь, можно так сказать, спасли жизнь моему папе. Когда у него случился сердечный приступ, врачи скорой помощи поставили диагноз стенокардия, и посоветовали записаться на приём к кардиологу.

Сразу попытались записаться в регистратуре бесплатной поликлиники к кардиологу, но запись была забита на 2 неделе вперед. Было решено не терять время, а искать клинику с обследованием, кардиологом, который принимал именно в тот момент. Обзвонив клиники, мы попали сюда. Объяснив ситуацию, нам экстренно сделали ЭКГ и врач -диагност, сразу же поставила диагноз, позвала кардиолога. Кардиолог подошел практически сразу, осмотрел, выслушал и было принято решение об экстренной госпитализацией. В этот же день моему папе сделали операцию. Страшных последствий удалось избежать только благодаря профессионализму врача- диагноста и кардиолога. Спасибо за спасенную жизнь. Специально узнала фамилии врачей, и хочу их поблагодарить. Спасибо Вам Новикова Анна Викторовна и Вам Самородская Наталья Анатольевна. за внимание, доброжелательность, чуткость, профессионализм. Дай бог Вам здоровья!!!
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Город Краснодар
Город или поселок Краснодар
Улица Гагарина улица
Дом № 112
Общее впечатление Профессионализм врачей на высшем уровне.