Отзыв: Витамины Мульти-табс Малыш малиново-клубничный вкус - Неплохие витамины
Достоинства: хороший состав; демократичная цена;
Недостатки: не обнаружено;
Этой весной озаботилась витаминами для своей дочки. В принципе, я не жалую эту химию, но как-то сейчас мне показалось, что дочка стала вяленькой и менее активной. Не могу назвать ее питание идеально сбалансированным, поэтому решила, что от витаминов будет больше пользы, чем вреда. В аптеке знакомый фармацевт посоветовала Мульти-табс для детей. По составу они очень даже, а цена их вполне демократичная - 180 р за упаковку 30 таблеток.
В коробке 3 таких блистера, по 10 таблеток в каждом. Таблетки крупные, серого цвета (без красителей).
На вкус они приятные, кисло-сладкие, с клубничным ароматом. Дочке очень понравились - она каждый день ждет новую витаминку, как ритуал. Витамины подходят детям от года и до четырех лет.
Курс рассчитан на 30 дней - по одной таблетке в сутки. Думаю, мы одним и ограничимся. Пока мы умяли 20 таблеток. Не могу сказать, чтобы я увидела какой-то бешеный прогресс, но это, наверное, и не увидишь невооруженным взглядом. Дочка активнее, но ведь и погода за это время изменилась - стало теплее и мы больше времени проводим на улице.
В принципе, могу рекомендовать эти витамины. Аллергии они не вызвали, дочке понравились, вреда не наделали. Лишними не будут. Не думаю, что дорогущие разрекламированные витамины дадут какой-то супер результат, который будет существенно отличаться от уведенного мной. А так - ребенок весел, мама спокойна))
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2013 |