Отзыв: Чай черный Richard Royal Ceylon - Несогласна я с производителем, не шедевр.
Достоинства: Красивое оформление. Крепкая заварка.
Недостатки: Нет.
Всем привет!
Будучи страстной кофеманкой я все-таки пью чай как минимум раз в день, ближе к вечеру. Естественно, что прежде, чем пить чай надо купить. Тут уж однозначно покупаю в пакетиках. Часто в выборе решающую роль играет реклама. Чай торговой марки Richard очень красиво разрекламирован. Рекламный ролик про короля, который отрекся от престола из-за любви в свое время зацепил меня. Нет, я не помчалась покупать чай, просто заглянула в инет посмотрела на сколько события реальны.
Когда увидела в продаже этот чай
Красивая реклама чая не только на ТВ, но и на упаковке чая:
Какие красивые эпитеты подобрал производитель: "бесценный, блистательный, выбор королей".
На следующей стороне предложение попробовать еще два вида королевского чая:
На этой стороне упаковке удивительно лаконичная информация на русском о продукте и информация для зарубежных потребителей:
Самая важная информация здесь:
Чай высший сорт, в составе только чай байховый, черный, цейлонский. Продукт без ГМО. В упаковке 25 пакетиков по 2 грамма, это редкость, сегодня производители предпочитаю пакетировать по 1,8 г.
Приведены сведения о производителе. Не могу не восхититься рекламным отделом этой компании. Восхитительно рекламируют. Кстати, чай майский этого производителя то же прекрасно упакован.
Каждый пакетик имеет красивую индивидуальную бумажную упаковку:
Кто-то когда-то мне рассказал, что для того, чтобы убедиться, что в чае нет красителей надо поместить пакет в холодную воду, без красителей вода не будет окрашиваться. Я вспомнила об этом и решила поэкспериментировать вот результат "заварки" холодной водой:
Не знаю, на сколько это достоверно, но чем не повод для комментарий. Кто может высказаться по этому поводу?
А вот чай заваренный по всем правилам:
Чай достаточно крепкий, но на мой вкус не очень ароматный, и вкус не особо выдающийся. Средний такой вкус. Не понятен мне выбор королей. Но о вкусах...
Благодарю за внимание к отзыву. Всем приятного чаепития.
Когда увидела в продаже этот чай
Красивая реклама чая не только на ТВ, но и на упаковке чая:
На следующей стороне предложение попробовать еще два вида королевского чая:
Самая важная информация здесь:
Каждый пакетик имеет красивую индивидуальную бумажную упаковку:
А вот чай заваренный по всем правилам:
Благодарю за внимание к отзыву. Всем приятного чаепития.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Несогласна я с производителем, не шедевр. |