Отзыв: Смартфон Meizu u10 - Стильный смартфон

Достоинства: дизайн, защитное стекло 2.5D, 2 sim.
Недостатки: нет.
Так вышло, что поднадоел мне IPhone 5s хотелось мне экран по больше да и 2 сим карты, и я решил поискать себе цена качество, очень мне понравился смартфон у брата, у него Meizu M3S и на этом смартфоне есть прекрасная оболочка Flyme, в ней можно установить стиль оформления под IOS, что становится еще привлекательным и комфортным как по мне. Особенно если планируете переход с IOS на Android.
Искал подходящих продавцов на aliexpress и встретил новинку от Meizu, смартфон Meizu U10 он мне тут же и приглянулся. Объём памяти я выбрал максимальный из возможных, а это 32GB встроенной памяти и соответственно 3GB ОЗУ памяти, так как смартфон новинка и только вышел на рынок, цена была 11000 рублей. Смартфон с aliexpress пришёл за 25 дней, пришёл смартфон с глобальной прошивкой, которая полностью на русском языке и обновляется по воздуху без проблем, приятно был удивлён, что смартфон внешне похож на Iphone 7, только корпус в стиле IPhone 4, где стеклянный корпус и алюминиевая рамка, ниже выкладываю фотки смартфона.

Смартфон Meizu u10 фото

Благодаря оболочки Flyme есть стили оформлении в которых можно обнаружить стиль под IOS, так как я привык к IOS поставил в первый же день стиль оформления под IOS

Смартфон Meizu u10 фото

Смартфон Meizu U10 после IPhone 5s очень впечатлил меня. Заряда аккумулятора хватает на двое суток, теперь я не заряжаю каждые день свой смартфон. Красивый изогнутый экран, из минусов стоит отметить, что за счет изогнутого экрана не каждое защитное стекло подойдёт на смартфон.

Примеры фотографии сделанные с помощью смартфона Meizu U10

Фотография значка вблизи. (Фокусировка работает как и на IPhone, пальцем нажал на точку на которой нужно было сфокусироваться, в данном случае нажал на значок и сделал фото)

Смартфон Meizu u10 фото

Спустя некоторое время обзавелся качественным защитным силиконовым чехлом, который выглядит солидно, фотки предоставляю на ваше обозрение.

Смартфон Meizu u10 фото

P.S телефон прослужил правдой и верой почти 3 года, всё устраивало, но у него болячка такая, что аккумулятор я менял раз в год, на третий раз решил не менять, а взять временно телефон для звонков. Этот же смартфон всё ещё жив здоров, но заряда хватает на минут 10... А менять аккумулятор ценой в 1000 рублей, а также под заказ с Китая и ждать месяц другой не вариант.

P.S очень привык к смартфону и приобрёл такой же новый но белого цвета и другой версии, 2 на 16 GB. В итоге я могу сказать, что 2 на 16 полный провал, очень сильно тупит, поэтому я всю начинку с версии 3 на 32 перенёс в новый корпус белого цвета, теперь всё устраивает, брал белый за 3650 рублей, поэтому рискнул, в итоге имею новый корпус, новую батарею и пользуюсь далее.
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Стильный смартфон

Стоимость смартфона 11к?
DekkeR
Брал за 11 тыс р. сейчас там же продают за 10 тыс р, но у меня если читали отзыв 3/32GB отсюда и цена, были за 8 тыс р с 2/16GB, и белый цвет всегда дешевле на 500-1000р
hunter852013
Теперь понял. Непонятно только, почему белый цвет всегда дешевле.
видимо спрос плохой
hunter852013
У меня уже 4 года белый телефон, довоенная Нокиа 112. Цвет остался белым. Мелких сколов и потертостей не видно. А черный покупают скорее в силу привычки. Он везде идет как основа.
DekkeR
Сестре белый заказывал, он обошелся ей на много дешевле, 7800, но памяти 2GB ОЗУ и 16GB встроенной. Сегодня посылку забрал с почты.
hunter852013
Отзыв будет о белом телефоне?
ок
metookar
можно спросить? а где вы чехол заказывали или брали?
svyszist76
Добрый день! А можно и мне ссылку на бампер. Спасибо.
Yul4ik-SL
А у какого продавца заказывали?
la2016
Зарядки хватает на 2 дня - отлично. Вопрос: как интенсивно используете?
DekkeR
звонки 30 минут в день, вибер, 1 час в день ютуб и 1ч серфинг. Очень быстро сажает батарею просмотр видео на ютуб (интернет только wi-fi)
А как камера?Радует?
DekkeR
Камера пойдет, почти дотягивает как у IPhone 5s который был у меня до этого смартфона. В обзор добавил одну фотку которая была на смартфоне, позже если не забуду сфотографирую, что то ещё, вот к примеру в отзыве
Смартфон Meizu Pro 6
Китай рулит
фото сделанные с U10, фото на фоне ковра с IPhone SE.
la2016
Спасибо, прочла в поисках идеала.
Вот хороший смартфон
Смартфон Xiaomi Redmi 4
Красавец

Но внешне мне не так нравится как meizu, но заряд держит 2-3 дня, по камере фоткает как meizu U10
sunrose1
У какого продавца заказывали? Покупали с дополнительной гарантией в РФ?
DekkeR
брал без гарантии, на продавца увы ссылку не смогу дать так как на этом сайте запрещены ссылки на внешние сайты. Можете зайти на мой youtube канал и посмотреть там ссылку на продавца. Видео в данном отзыве с youtube моё, так, что переходите на мой канал и ищите там видеораспаковку посылки по смартфону meizu u10 в описании видео найдёте ссылку на продавца у которого я заказывал
Nasty Simonova
У меня Meizu m3 note,тоже неплохая модель, уступает самсунгам, да и вообще всем андроидам. Довольна покупкой.
Redjina
Красивый))
Собакина Долли
Классный
priz
Можно мне в личку ссылку на телефон?
Nikitos777
привет) неделю назад купил такой же, правда за 12тысяч, в dixis. Неплохой аппарат, но где задняя надпись на смартфоне - греется сильно, говорят -скорее всего брак, надо поменять. А так, доволен аппаратом за эти деньги. Дайте, пожалуйста инфу, где Вы брали такой чудесный бамперок)
DekkeR
Это не брак, при нагрузке греется практически любой смартфон, особенно это заметно при зарядке и в играх. На счёт чехла ответил в личку
krknss
Я бы хотела узнать, камера (основная и фронтальная) в сравнении с 5s лучше?
чуть хуже.
KaterinaVen4este
прикольный такой смартфончик)))
mari2021
Хороший смартфон)
Katru
стильный смарт
Хиппа
Прекрасный фото-обзор получился! Тем паче, что один из первых отзывов здесь ;)
Машулька705
Какая там качественная сборка,там кошмар,скрипит весь корпус.
DekkeR
я телефоном пользуюсь по сей день, не скрипит у меня ничего. Если роняли то возможно дело в этом, но мой раз 20 падал, но я в ношу его всегда в чехле.
Машулька705
Ну качество раз на раз не приходится.
DekkeR
у меня телефон из самой первой партии, их ещё не было в РФ у меня он уже был на руках. Возможно в этом причина качества. Жены тётя приобрела такой же смартфон в магазине по цене в двое дешевле, у неё также всё отлично, покупала она его летом.
КоролКатя
поделитесь, пжл, ссылочкой на продавца
Чипс
Очень понравился смартфон, тоненький и стильный.
Альбусина
Тоже IPhone 5s, заряжаю каждый день, а то и 2 раза.
SargasTrader
Прикольный аппарат… был в своё время.
Васи-Лина
Убедилась: чтобы купить смартфон, можно сначала начитаться отзывов.

иначе Кот в мешке
Muslim 221