Отзыв: Крем для ног Belita Foot Care Смягчающий - Обычный дешевый крем.
Достоинства: Цена, немного смягчает.
Недостатки: Слабый эффект.
Приветствую всех вас, дорогие мои друзья, а так же гости моей страницы и все читатели моего отзыва!
Сегодня хочу рассказать вам о креме для ног от белорусской марки косметики Biеlita&Вiтэкс из серии Foot Care "Смягчающий", который, исходя из названия, призван смягчать кожу наших ножек. Купила я его на смену своему, к сожалению, закончившемуся крем-маслу для ног. Ну а поскольку выбора в магазине не было совсем, пришлось брать то, что было в наличии. Кстати говоря, я когда-то очень давно покупала из этой серии крем (или даже два) для ног. Но в то время выбора косметических средств и марок такого огромного не было. А вот теперь, когда мне есть, с чем сравнить, я, пожалуй, смогу дать вполне объективную оценку данному средству.
Итак. Крем находится в самом обычном стандартном тюбике с завинчивающейся крышечкой. Тюбик содержит 100 миллилитров средства.
На тюбике имеется вся необходимая информация для потребителя: состав, объем, способ применения, условия хранения, срок годности и другая.
Здесь производитель нам с этикетки заявляет, что данный крем должен смягчать, защищать и дезодорировать наши ножки. И всему этому способствуют некоторые составляющие его компоненты. Здесь вынуждена сделать небольшое отступление. Доблестная техподдержка данного сайта сделала мне замечание по поводу того, что я пишу и разъясняю состав в тексте отзыва, а надо бы в описании. Так что, извините, дорогие мои, но придется вам с составом разбираться самостоятельно, ибо не вижу я смысла тратить столь драгоценное время на изучение состава и разложение его по полочкам ради того, чтобы потом просто добавить его во вкладку с описанием (и то, если это будет возможно). Есть дела и поважнее. Очень надеюсь на ваше понимание и благодарю, что остаетесь со мной!)
Что же касается внешних данных крема. Он имеет довольно густую консистенцию, белый цвет и лично для меня не очень приятный резкий запах. Наносится крем хорошо, а вот впитывается не сразу.
Ну а теперь самое главное - соответствует ли данный крем всем свойствам, заявленным производителем? Скажу так: да, крем немного смягчает кожу ног, но не очень-то сильный эффект от него. Вышеупомянутый крем-масло с этим справляется в разы лучше. Ну, собственно, а чего стоит ожидать от средства стоимостью меньше 1$?
Так что, в завершение своего отзыва хочу сказать, что за такую цену, вы, конечно, можете, попробовать данный крем, может быть, вам он и подойдет и понравится, но лично я его больше себе не куплю.
Спасибо всем огромное за внимание, уделенное моему отзыву и за время, которое вы на него потратили! Я очень надеюсь, что данный отзыв был вам полезен и поможет определиться в вашем выборе!)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Обычный дешевый крем. |
А на вкладку "Описание" мне ни разу не удалось ничего добавить… равно как и указать местоположение. Не знаю с чем это связано.