Отзыв: Ингалятор (небулайзер) B.Well WN-112K - Выгодно отличается достоинствами и ценой.
Достоинства: удобство в использовании, хорошо помогает, качество; уникальная технология; расширенная комплектация;
Недостатки: не обнаружено;
Что такое ингалятор и для чего он нужен, думаю, объяснять не надо. Этот прибор позволяет быстрее выздоравливать, не перегружая организм таблетками. Но ингалятор – это общее название. Ингаляторы бывают разные и отличаются степенью распыления (аэрации) лекарственного средства. Так, паровые ингаляторы хороши, чтобы лечить болезни верхних дыхательных путей, но и только. Но бывает нужно, чтобы лекарство попало и в нижние дыхательные пути, и в легкие, а для этого необходимо более мелкое распыление. И тут не обойтись без небулайзера. Именно его я и решила приобрести в подарок сестре мужа. В ее семье двое маленьких детишек, которые частенько болеют друг за дружкой. У нас уже есть ингалятор, поэтому мы не понаслышке знаем, насколько полезен этот прибор. Решили приобрести той же фирмы, что и у нас, т. к. уже есть доверие к этому производителю. Но на этот раз я выбрала компрессорный небулайзер B.Well WN-112K, потому что в нем можно использовать абсолютно все препараты для небулайзерной терапии, в том числе, антибиотики и муколитики. А это для нашей родственницы особенно актуально, т. к. детишки часто кашляют, и я знаю, что она дает им такие лекарства.
Прошло уже несколько месяцев после того, как подарок был вручен.
Несколько раз золовка меня благодарила и говорила, что подарок оказался полезным для всей семьи. В принципе, я так и думала, когда выбирала, ведь WN-112K – универсальный. Помимо взрослой, детской масок и мундштука он еще укомплектован маской для младенцев и насадкой для ингаляции через нос. Такого замечательного набора нет даже у моделей, которые стоят в разы дороже. И маска для младенцев – находка для родственницы. Несколько раз, когда была у нее, видела прибор в действии.
В этом небулайзере использована уникальная технология, разработанная инженерами компании B.Well – 0% L.M.A. За мудреной аббревиатурой скрывается простой смысл – при ингаляции лекарство не расходуется впустую. Обычно средство подается непрерывно и при выдохе, какая-то часть пропадает зря. А с этим небулайзером можно самому регулировать процесс, нажимая на кнопку, которая находится на прерывателе. При вдохе нужно нажать, при выдохе – отпустить. В емкости для лекарства нанесена мерная шкала. Удобно. Не нужно наливать в другую и потом переливать. Есть автоматическое выключение при перегреве. Прибор рассчитан на 30 мин. непрерывной работы. Бесплатное сервисное обслуживание в течение 10 лет – еще одно преимущество WN-112K.
Пользоваться прибором легко. Если после ингаляции в воздушном шланге собрался конденсат, нужно шланг отсоединить от распылителя, включить компрессор и просушить. Во время процедуры ингалятор должен стоять на ровной поверхности, а распылитель не нужно наклонять больше, чем на 45 градусов, а то лекарство может вылиться в рот. Естественно, перед самым первым использованием и после каждой ингаляции, нужно все хорошо промыть.
Вот может B.Well удивлять. Мне и наш небулайзер нравится, и такой тоже захотелось, с его уникальной технологией, да еще за такую цену. Начать их коллекционировать, что ли? Интересно, а есть в мире такие люди и как называется такое хобби?))
Прошло уже несколько месяцев после того, как подарок был вручен.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Выгодно отличается достоинствами и ценой. |
Благодарим Вас за отзыв об ингаляторе B.Well. Ингалятор обязательно должен быть в каждой семье, несомненно это всегда полезный и нужный подарок. Ингаляционная терапия - один из наиболее эффективных методов лечения, так как выздоровление происходит намного быстрее, а организм при этом не перегружается таблетками.
Обратите внимание, что в продуктовой линейке B.Well представлено много приборов, которые также могут быть полезны в каждой семье http://www.alpha-medica.ru/?pid=5
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Взаимно.))