Отзыв: Отшелушивающий лосьон Clinique Clarifying Lotion 2 - Средство, которое заботится о коже
Достоинства: качество; результат;
Недостатки: не обнаружено;
Clinique-косметическая марка, которая меня еще ни разу не разочаровала. Мне нравится и ухаживающая и декоративная линии в этой марки.
Выше всех похвал для меня тушь этой марки http://otzovik.com/review_173108.html.
Одним из средств, которое я покупаю уже наверное, раз 3й, стало средство-отшелушивающий лосьон Clinique Clarifying Lotion clarifiante 2. Это вторая ступень в 3х ступенчатой системе ухода за кожей Clinique.
Первой является-очищение, а именно жидкое мыло;
второе-отшелушивание, собственно этот лосьон,
а третьей-увлажнение-это сделает крем.
И так, сам лосьон.
Продается в достаточно большом объеме-200 мл.
Дозатора нет, но для меня это не создает неудобств. Для очищения просто смачиваю ватный спонжик и протираю лицо.
После применения этого лосьона, лицо чистое.
После длительного применения у меня становится более идеальный тон лица-исчезают покраснения. В аннотации написано, что удаляет омертвевшие клетки кожи- наверное, что кожа становится более идеальной-тому доказательство.
Состав:
Как видно, в составе присутствует Alcohol, это придает данному средству запах слегка спиртовой. Но для меня-это не является минусом.
Данным средством я довольна-он полностью справляется со своими задачами:
-очищение;
-выравнивание;
-отшелушивание старых клеток (не вижу, но по результату так оно и есть)
Первой является-очищение, а именно жидкое мыло;
второе-отшелушивание, собственно этот лосьон,
а третьей-увлажнение-это сделает крем.
И так, сам лосьон.
Продается в достаточно большом объеме-200 мл.
После применения этого лосьона, лицо чистое.
Состав:
Данным средством я довольна-он полностью справляется со своими задачами:
-очищение;
-выравнивание;
-отшелушивание старых клеток (не вижу, но по результату так оно и есть)
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | Средство, которое заботится о коже |