Отзыв: Масло сливочное крестьянское "Каждый день" - Рецепт орешков в качестве бонуса
Достоинства: хорошее, как замена маргарина, цена
Недостатки: особых нет
Я долго не решалась купить сливочное масло Каждый день, хотя в целом к продукции под этой торговой маркой отношусь вполне лояльно. Но множество положительных отзывов тут, на отзовике все же меня вдохновили )
Есть это масло я пока не готова, а вот заменить им маргарин во всеми любимых орешках решилась. Тем более, что даже самое дешевое масло, но с более-менее нормальным составом, будет полезнее маргарина с его ужасным составом.
А состав сливочного масла Каждый день хороший - исключительно пастеризованные сливки
Итак, для орешков мне потребовалось 200 грамм размягченного сливочного масла - как раз одна пачка
200 грамм сахарной пудры, я предпочитаю сахарную пудру Haas - Для тортов и тортиков
Все смешиваем, добавляем два яйца, взбиваем и добавляем муки до мягкого теста. Формируем шарики и печем орешки
Орешки, вернее их половинки, получились красивыми и вкусными
Я совсем не разочаровалась в сливочном масле Каждый день. Для еды я его скорее всего использовать не буду, а вот в качестве замены неполезного маргарина - рекомендую!
Орешки, вернее их половинки, получились красивыми и вкусными
Время использования | 1 пачка |