Отзыв: Скраб для лица Oriflame Love Nature "Абрикос" - Приятный ароматный скраб
Достоинства: Хорошо очищает кожу, приятный аромат, удобный тюбик
Скраб для лица Oriflame Love Nature "Абрикос" я приобрела в наборе по уходу за лицом. Весь набор стоил 249 рублей, а для меня как для консультанта он обошелся в 199 рублей. Поэтому сколько конкретно стоит скраб я не знаю. Люблю скрабы, гели для душа и прочие ароматные штуки для ванной, но чаще всего их приобретаю по каталогам компании Орифлейм, уж очень мне нравятся их ароматы, а также то, что мне как консультанту они обходятся дешевле. Продукцию компании Орифлейм люблю, советую друзьям и знакомым, люблю приобретать для себя что-то новое и делать свои выводы о данном продукте. Не скажу, что вся продукция отличная, есть и то, что мне совершенно не нравиться, я так честно об этом пишу и говорю. Но в основном все устраивает.
Набор мне сразу приглянулся, так как мне понравилась красивая картинка, а также что набор небольшой, тюбики всего по 30 миллилитров. Если бы что-то не понравилось, то не жалко было бы потраченных денег. Также все составляющие набора, в том числе и скраб продаются отдельно и в другим объемам. По желанию все можно приобрести отдельно. но набором мне кажется все-таки лучше, потому что всем можно пользоваться в комплексе.
У меня ранее был Скраб "пляжи Майми" от компании Орифлейм, который мне понравился, также пользовалась другим скрабом. Но скраб из набора с абрикосовым вкусом мне показался чем-то новеньким. Честно говоря, розовый скраб уже приелся и надоел, а вот абрикосовый запах напомнил мне солнечное лето и тепло, сочные фрукты.
На лицевой стороне изображен сочный абрикос с косточкой, как я уже писала объем тюбика совсем небольшой всего 30 миллилитров. Но несмотря на это скраба хватает надолго. Я пользуюсь обычно набором по уходу за лицом в комплексе где-то раз в неделю уже месяца три и даже половины еще не потратила. Он достаточно экономный.
Отшелушивающие частички мелкие, не крупные, не царапают кожу лица, при нанесении создают приятные ощущения. Текстура скраба довольно густая.
Никакой аллергии, раздражения, а также сухости кожи на лице скраб не вызывает. Отлично очищает кожу лица от ороговевших клеток, обновляет ее. В комплексе с маской и гелем для лица из этой серии отлично ухаживает за кожей. А аромат просто восхитительный, не перестает меня радовать.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |