Отзыв: Конфеты Лукас "Лукася" - Маленькие зефирки с разными вкусами

Достоинства: упаковка, небольшого размера, с разной начинкой
Недостатки: нет состава на этикетке
Конфеты лукася я пробовала в трех разновидностях. Они украинские. Обертка у них разная, по форме они одинаковые. Конфеты различаются начинкой.

Этакие мини-зефирки в шоколаде, а внутри тонкая джемовая прослойка, согласно описания на обертке. Это даже скорее не прослойка, а где как это самый джем лег - в некоторых конфетах тонким слоем, а в некоторых просто куском (чаще всего посередине).

Итак, первый вкус с вишневой начинкой. А точнее это тонкая прослойка вишневого джема. Вкус вишни чувствуется. Конфета сладкая, больше одной не съешь.

Второй вкус - это конфета лукас с кофейной начинкой. Интересный вкус, действительно напоминает вкус кофе. Сладко-кофейная.

Причем этикетки с конфетами с вишневой начинкой и с кофейной начинкой внешне похожи. Чтобы не ошибиться в покупке - читайте название начинки на этикетке, написано по-украински.

Третья конфета оказалась со вкусом абрикоса. Она в приятной абрикосовой обертке. Мне понравились. Может быть потому что я люблю абрикосы? Абрикосовый вкус довольно хорошо чувствуется. И здесь опять же прослойка абрикосового джема.
Все конфеты лукася небольшого размера, хотя запихнуть ее сразу в рот одним махом не получится, лучше надкусывать. Для меня слишком сладковатые.

Пока писала, вспомнила, что пробовала до этого похожие конфеты - шоколад, внутри зефир и начинка. То есть похожа сама идея изготовления сладости.

А были это конфеты от фабрики славянка "французский зефир" - вот это супер конфеты, очень вкусные.

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Маленькие зефирки с разными вкусами

avita6
соблазнительно))
hatul27
Вид вкусный. Но у нас я таких не видел.
ДахаРудковська
Вкусные канфеты
karambol1583
Очень вкусные!)
Наталья Романчук
Тоже надо поискать. Просто так не попадались на глаза.
hope88
я люблю с вишневым и шоколадным наполнителем )
состав указан на транспортировочной коробке, можно уточнить у продавца в магазине