Отзыв: Крем для рук Yves Rocher - Специальная коллекция к Новому Году. Аромат сказочный )

Достоинства: красивое оформление; удобная упаковка; очень приятный аромат
Недостатки: не очень жирный и пользоваться кремом приходится довольно часто
Доброго всем времени суток, уважаемые друзья и читатели!

Не знаю, у кого как, а у меня зимой очень сохнут руки. Приходится пользоваться кремом каждый день, поэтому крем для рук я в обязательно порядке держу один дома, а еще один на работе. Про крем нашей отечественной марки Невская косметика "Оливково-глицериновый" я вам не так давно рассказывала, мне крем этот действительно очень нравится: и своим действием, и ароматом, и ценой. Я уже давно перестала покупать дорогие кремы для рук, т. к. они, как показала практика, ничем не лучшем чем те же кремы Невская косметика. Но разные кремы ко мне все равно "приходят" вместе с подарками друзей. Именно так и появился неделю назад у меня очередной крем для рук марки Ив Роше.

Оформление у крема Новогоднее, яркое, с золотистой отделкой. Ну а называется крем "Апельсин и корица" из специальной лимитированной серии, которая была выпущена к Новому году", "Пряные цукаты". Объем тюбика 75 мл.

Крем для рук Yves Rocher Апельсин & корица фото

На работе у меня сохранился еще и прошлогодний крем, который также был выпущен лимитированной серией к новогодним праздникам. К счастью, он практически закончился и теперь на смену ему придет новый, такой "вкусный", такой ароматный крем.

Крем для рук Yves Rocher Апельсин & корица фото

По цвету он абсолютно белый, консистенция не плотная, сам крем не жирный.

Крем для рук Yves Rocher Апельсин & корица фото

Питает крем Ив Рошу кожу рук средне, на мой взгляд и главное его достоинство - это аромат. Сама бы его не купила, но получить в подарок - вполне приятно. Запах этого крема однозначно поднимает настроение!

спасибо всем за внимание)))
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Специальная коллекция к Новому Году. Аромат сказочный )

анфисушка
Ив Роше всегда к НГ радует новой рождественской продукцией. В какой-то год заказывала гели для душа и крем с ароматом апельсина и шоколада.
SvetaLunna
Запах его мне нравится…
lenusikk
запах великолепный ! был у меня такой
morlanda
я такой же в подарок как-то получила, наверное на прошлый н г
Ktsunny
Красивое оформление
Ninettta
Ив Роше, конечно, средства практически бесполезные с точки зрения их прямого назначения. Но это недорогая отличная ароматериапия! Мне нравится!
RomanecV
аромат что надо) новогодний)
ТаняTatyana
Аромат манит, так и слышу его!
tania tania
я что то перехотела покупать их продукцию после неудачного блеска;))
lovare89
Аромат отличный!
SCODA
пахнет вкусно
Ninochek
к НГ Ивроше, как всегда порадовали нас обалденными, вкусными ароматами, которые хочется вдыхать и вдыхать)
Mie2
Ой, как бы мне хотелось такой!
Анна2701
Хочу-хочу-хочу! Представляю, какой аромат!
zverunec
мммм… какой аромат!
Дашка-замкадыш
Уже представила запах апельсина и корицы) ой как вкусно) уже захотелось купить)
Ника-Клубника
Вот люблю гели и крема марки за ароматы, понимаю натурального мало, но какие же они ароматные ))) .
Anutca
Мне в прошлом году его дарили, отличный крем!
Lacrimosa7002
Классный! Запах потрясающий, мама себе купила
Volga79
Очень вкусная штука!
ksushilda
Только название прочитала, сразу ощутила аромат, тоже хочу такой!

Таня от всей души с Новым годом! Крепкого здоровья, всех благ, пусть все твои мужчины тебя только радуют!
zombi
Оксаночка, спасибо! С Новым годом!!! Самого доброго года, пусть он будет мирным, спокойным для нас для всех )
Борейко Вера
Новогодние коллекции у них интересные.
la2016
Мне подарили к Новому году набор: там крем для рук,гель для душа и жидкое мыло. Опробовала пока только гель для душа, понравилось. Прочитав отзыв, кремом намазала руки, впитывается хорошо. Спасибо за отзыв, вовремя для меня.
iren08
Запах, очень приятный.