Отзыв: Шампунь L'Occitane "Вербена" - С этим шампунем мыть голову одно удовольствие
Достоинства: стильный флакон; тонкий легкий аромат; укрепляет волосы; хорошо пенится;
Недостатки: цена кусается;
Мои волосы всегда были непослушными, тонкими, ломкими, плохо расчесывающимися. Найти шампунь, который бы подошел им во всех отношениях, довольно проблематично. Я перепробовала множество бюджетных вариантов, которые ничего удивительного с моими волосами так и не сделали. И рискнула купить по настоящему роскошный флакон шампуня фирмы L`Occitane. У всех, конечно, разные представления о ценах, но в моем представлении 1000 рублей за шампунь очень дорого. Выбрала из всего ассортимента именно "Вербену", так как очень люблю свежие цитрусовые запахи. Таким намылишь голову и как будто на несколько минут окажешься в лимонной роще.
Дизайн флакона простой и в то же время изысканный. Емкость пластиковая, хотя на картинке и смотрится как стеклянная, с выпуклым изображением листочка, по всей видимости вербены.
Шампунь подходит для ежедневного использования и делает волосы мягкими, блестящими и объемными. Цвет у него прозрачный, нежно-золотистый. Аромат универсальный, ненавязчивый, с цитрусовыми нотками. После смытия шампуня запах на волосах не остается. В аннотации написано, как применять шампунь для достижения наилучшего эффекта.
Выдавливается из флакона шампунь очень легко. У меня есть гель для душа, так вот чтобы его содержимое вышло наружу, приходится прилагать максимум усилий. А намучившись с тугим гелем, вдвойне начинаешь ценить мягкое выдавливание.
Это средство отлично пенится и так же хорошо смывается. Для обильной пены достаточно совсем небольшого количества шампуня, так что расходуется он очень экономно. К тому же позволяет расчесать даже влажные волосы (а с моими спутанными волосами не то что шампунь - не каждый кондиционер справлялся). Действует на кожу головы очень деликатно и не сушит ее. Особенно порадовало, что после недельного использования у меня стали меньше выпадать волосы.
Шампунь "Вербена" замечательный способ для превращения процесса мытья головы в сплошной позитив. Поэтому любите и балуйте себя такими приятными подарками, а еще лучше, если вас будут баловать другие.
Время использования | месяц |
Общее впечатление | С этим шампунем мыть голову одно удовольствие |