Отзыв: Аппарат Евромедсервис Дарсонваль Спарк СТ-117 - Эффективный прибор для здоровья и красоты всей семьи.

Достоинства: Эффективный прибор для красоты и здоровья для применения в домашних условиях по доступной цене.
Недостатки: Для удобства применения не хватает кнопки Вкл/Выкл. Нет чехла для хранения.
Приветствую всех читателей моего отзыва, всех с наступающими праздниками!

В этом отзыве поделюсь своим впечатлением о приборе, который достоин вашего внимания.

Аппарат Евромедсервис Дарсонваль Спарк СТ-117 фото

О процедуре дарсонвализации я узнала полгода назад, когда отдыхала в санатории "Ясные зори". Мне было назначено врачом пройти курс лечения шейного остеохондроза аппаратом Дарсонваль. Пройдя несколько сеансов с этим чудо-устройством, я решила прочитать о процедуре дарсонвализации в интернете. Этот метод лечения был разработан французским ученым-физиологом д'Арсонвалем. Аппарат, изготовленнный на основе его экспериментов, был назван дарсонвалем. Он применяется уже более 120 лет по всему миру в медицине и косметологии. После курса я заметила некоторые изменения, которые меня приятно удивили. Я решила, что стоит приобрести такой прибор для домашнего использования. В интернете нашла информацию о том, какие дарсонвали есть в продаже, какие на них цены. После отдыха в санатории я закрутилась и забыла об этом, а совсем недавно вспомнила. Произошло это благодаря отзыву о дарсонвале Спарк СТ -117. Я изучила в Интернете предложения на данную модель, оказалось, что на Озон. ру он есть в наличии за 2200 рублей. Мой любимый интернет-магазин недавно прислал мне в подарок 500 баллов на покупку товаров из раздела "красота и здоровье". Они как раз оказались кстати! На Озон. ру отзывов на эту модель Дарсонваля более сотни, в основном люди делятся успешным опытом от его применения. Это окончательно убедило меня в том, что нужно приобрести именно такой прибор от российского производителя. Он получил одобрение от Росздравнадзора, аппарат надежен и рекомендован к применению в косметических салонах и медицинских учреждениях.

Аппарат Евромедсервис Дарсонваль Спарк СТ-117 фото

Посоветовавшись с домашними, я оформила заказ на дарсонвать Спарк СТ -117, потратив подарочные баллы. Теперь мы можем проводить процедуры по дарсонвализации в комфортных домашних условиях всей семьей. Одна процедура дарсонвалем в салоне красоты стоит примерно 300-500 рублей, я же заплатила за аппарат СПАРК СТ-117 с учетом скидки 1700 рублей.

Вот и прибор — дарсонваль, который я получила в пункте самовывоза.

Аппарат Евромедсервис Дарсонваль Спарк СТ-117 фото

Он упакован в ярко-голубую коробку из плотного гофрокартона.
На упаковке указана подробная информация о приборе, истории создания метода дарсонвализации, перечислены области применения прибора.

Аппарат Евромедсервис Дарсонваль Спарк СТ-117 фото

Есть информация о производителе аппарата.

Аппарат Евромедсервис Дарсонваль Спарк СТ-117 фото

В коробке находится прибор, 3 стеклянные насадки - электроды, которыми проводятся процедуры.
Вот так надежно все было упаковано.

Аппарат Евромедсервис Дарсонваль Спарк СТ-117 фото

Вот технические характеристики прибора.

Аппарат Евромедсервис Дарсонваль Спарк СТ-117 фото

Инструкция по использованию Дарсонваля очень подробная, все описано просто и доступно. Спектр применения этого прибора просто огромен, в инструкции по каждой проблеме есть отдельный пункт с детальным описанием, так что запутаться просто не реально. Для применения не нужно иметь специального медицинского образования. Аппарат с электродом весит всего 420 граммов, пользоваться им совсем несложно. Длина корпуса аппарата 24 сантиметра, длина провода составляет 1,6 метра, для меня этого вполне достаточно. В инструкции есть очень важное примечание, что совокупное воздействие на разные участки тела не должны превышать получаса в день. Максимальное время работы аппарата в режиме предельной мощности должно составлять не более двадцати минут. Прибор нельзя ронять и подвергать иным сильным механическим воздействиям, как и любые другие электрические приборы. Процедуры дарсонвализации нельзя проводить во влажных помещениях и брать его сырыми руками.
Если перед процедурой на обрабатываемый участок кожи нанести крем или другое подходящее средство, то действие этого средства усиливается под воздействием дарсонваля. Гарантия на данный прибор составляет 1 год.

Аппарат Евромедсервис Дарсонваль Спарк СТ-117 фото

В руководстве по эксплуатации в конце брошюры есть фотографии документов компании "Евромедсервис" на выпуск и продажу медтехники.

Аппарат Евромедсервис Дарсонваль Спарк СТ-117 фото

В инструкции описан принцип дарсонвализации.

Аппарат Евромедсервис Дарсонваль Спарк СТ-117 фото

Дарсонваль СПАРК СТ-117 можно применять для решения многих проблем со здоровьем.
Вот подробный перечень:
Угревая сыть, акне, бородавки, воспаления на коже;
Мимические морщины;
Остеохондроз;
Выпадение волос, перхоть;
Варикозное расширение вен;
Заболевания зубов и полости рта;
Цистит, геморрой, уретрит;
Ожоги;
Герпес, дерматит, аллергический зуд.
В инструкции указаны противопоказания для применения аппарата.

На этом фото все насадки, которые были в комплекте.

Аппарат Евромедсервис Дарсонваль Спарк СТ-117 фото

Насадки надежно и без особого труда вставляются в цоколь крепления электрода. Держатся хорошо, не качаются и не выпадают в процессе выполнения процедуры дарсонвализации.

Аппарат Евромедсервис Дарсонваль Спарк СТ-117 фото

Каждая насадка находится внутри мягкого поролонового валика.
Грибовидная насадка применяется для обработки открытых участков на коже;
Гребешковая насадка предназначена для воздействия на волосистую часть головы;
Полостная — для точечного воздействия, например, удаления бородавок и прыщей.

Каждый в нашей семье уже начал решать свои проблемы со здоровьем, и спустя несколько процедур уже заметны отличные результаты.
Но самый интенсивный и заметный результат получила моя мама, причем после первой же процедуры. Я пришла на днях к ней в гости и провела ей процедуры для ног и рук.

На ногах у мамы варикозное расширение вен - профессиональное заболевание, которое она приобрела за 40 с лишним лет трудового стажа. На одной ноге были удалены узлы. Одна нога светлее, а та, на которой была операция заметно отличается.
После изучения инструкции, подключили дарсонваль и начали воздействие на ноги по очереди грибовидным электродом минимальными импульсами в течение около десяти минут, постепенно прибавляя мощность с помощью регулятора. Вот он на фото ниже.

Аппарат Евромедсервис Дарсонваль Спарк СТ-117 фото

После включения аппарата, насадка загорается ярко-оранжевым цветом.

Аппарат Евромедсервис Дарсонваль Спарк СТ-117 фото

При контакте с кожей, прибор издает характерный потрескивающий гудящий звук, а насадка в местах соприкосновения светится ярче. Чем сильнее мощность, тем громче звуки аппарата.

Аппарат Евромедсервис Дарсонваль Спарк СТ-117 фото

По ноге я водила снизу вверх по массажным линиям легкими движениями, как рекомендуется в инструкции, в течение 5 минут, затем повторила процедуру на другую ногу. Когда дарсонвализация ног закончилась, мама заметила, что ноги стали почти одинаковые по цвету. Действительно, та нога, на которой были больше заметны вены, стала бледнее. И это всего после одной процедуры. В конце она намазала ноги Биофеном для закрепления полученного результата.

Но это еще не все, чем я хотела поделиться с вами в отзыве.
На ладонях и пальцах у мамы кожа очень сухая, иногда появляются трещинки, хотя она постоянно за ней ухаживает. Тонким полостным электродом мама сама воздействовала на руки. После процедуры дарсонвализации она сказала, что руки стали значительно мягче. Я потрогала ее руку и была поражена!... Ее руки стали мягкими, нежными и приятными на ощупь. Я не ожидала увидеть результат за такое короткое время процедуры, ведь проблема с кожей на руках у мамы уже очень давно, какими только мазями и кремами она не пользовалась, что только не пробовала, но ничто не давало такого результата, как процедура дарсонвализации, длившаяся не больше пятнадцати минут!
К сожалению, продемонстрировать это я не смогу. Я не предвидела такого чудесного преображения, поэтому не фотографировала состояние ног и рук до процедуры.
Спустя несколько дней я позвонила маме и она сообщила мне, что эффект от процедуры сохраняется до сих пор. Во время сна нога ее не беспокоила совсем.
Решили, что через месяц принесу маме дарсонваль, и она продолжит проводить процедуры регулярно. Пока им активно пользуется моя семья для оздоровления и красоты!
Я очень рада, что приобрела дарсонваль - такой замечательный эффективный прибор. Теперь без посещения врачей и салонов красоты мы поводим эффективные оздоровительные процедуры в привычных домашних условиях!

Есть небольшие минусы, на которые стоит обратить внимание.
*К сожалению, у прибора отсутствует кнопка отключения. Это вызывает неудобства при использовании. Перед отключением вилки из розетки регулятор следует перевести в минимальное положение.
*В комплект не входит чехол для хранения дарсонваля, коробка пока новая и крепкая, но со временем мне нужно будет приобрести небольшую сумочку-косметичку для его хранения.
Многие люди в своих отзывах на Озон. ру прописывают эти минусы. Думаю, что компания "Евромедсервис" прислушается к мнению своей целевой аудитории и исправит эти недочеты в будущем.
Но все это мелочи, по сравнению с теми плюсами, которые я отметила в своем отзыве.

Я убедилась, что дарсонваль от московской компании "Евромедсервис" - это эффективный, современный прибор, который необходим в каждой семье для профилактики и лечения большого количества заболеваний.
Счастливого вам Нового года!
Благодарю за внимание, надеюсь, что мой отзыв будет кому-то полезен!
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Эффективный прибор для здоровья и красоты всей семьи.

alex2960570alex
Подробно и доступно.
korobok77
Вы меня заинтересовали! Задумалась о приобретении аппарата. А на лице пробовали? есть результат и какой?
MilaKrasa
Да, купить стоит, конечно. На лице от морщин делаю по массажным линиям грибовидной насадкой, лучше на кокосовое масло. После процедуры нужно лицо помазать кремом. Мелкие морщинки сократились. Носогубные стали чуть-чуть поменьше заметны. Буду продолжать обязательно! Косметолог советует проделать курс, тогда будут заметные результаты. Прыщи проходят через 2-3 дня, их надо обрабатывать полостным электродом.
korobok77
отличный результат! надо покупать. Тем более на озоне можно бонусами спасибо расплатиться!!
MilaKrasa
Замечательная покупка с хорошей скидкой - здорово!!! Удачи!;-)
t-margarita
отличная вещь. в юности им прыщи лечила
Орлик
отличный аппарат
Ledi ledi
Прикольно, даже и не знала о таком.
хранья
Никогда не млвшала о таком методе. Просветили!
MilaKrasa
Здорово, что мой отзыв оказался полезным.
imeda11
Знакомая трещоточка))
мятка
мечтаю о нем
MilaKrasa
Я тоже мечтала,) а теперь он у меня лежит! Под Новый год мечты сбываются!
ira2789
Хочу такую штуковину
MilaKrasa
Он, действительно, нужен. Прекрасные результаты!)
munequita
У меня есть дарсонваль только другой фирмы, отличный)
froco2
Интересный отзыв. Не слышала о таком
Малика vaKu
А при хондрозе он как помогает, не пойму?
MilaKrasa
Да, помогает при всех болезнях суставов. После санатория не беспокоило месяца 3. Очень хороший эффект после курса процедур. Сейчас иногда бывает напомнит о себе. Буду повторять курс уже дома.
sigmachka
И вас с наступающим!
tanyusik
Жаль, что у него есть противопоказания(( По этой причине я не стала покупать этот аппарат.
MilaKrasa
Да, к сожалению, не все могут им пользоваться…
Ирина2309
Какой хороший аппарат! Вопрос не об аппарате. А у мамы после операции нога прооперированная стала лучше, не пожалели об операции? Просто моей маме недавно тоже прооперировали обе ноги, мне интересен результат.
MilaKrasa
Вчера снова повторила процедуру дарсонвалем маме, нога лучше. В конце января маме принесу, чтобы регулярно делала процедуры.
MilaKrasa
Оперированная нога беспокоит, быстрее устает, если перед сном не помажет, то сводит.
MilaKrasa
Операция была сделана давно!… О таком аппарате мы не знали. Врачи таких процедур не назначали.
Experter
Интересный отзыв!
анфисушка
а мне не подошла такая процедура((( У меня от нее было ощущение "бегающих мурашек")))
MilaKrasa
Похоже,) как покалывание. Мощность прибора регулирую по своим ощущениям, начинать рекомендуется с минимальной. Постепенно можно прибавлять. Но в инструкции указано, что для увеличения эффекта процедуры не обязательно сильно нажимать и повышать мощность, если процедура неприятна
анфисушка
Вполне может быть. Я его еще на практике в больнице (давно, в конце 90-х) пробовала и мне жутко не понравилось. Может, там аппарат был несовершенен и "скорость мурашек" не регулировалась)))
Katru
отличный аппарат
EdenSh
Интересно, не знала про такой аппарат.
peonylion
Отличный аппарат, но мне противопоказан из-за непереносимости воздействия электрическим током-проверено:-(, да еще и аритмия случается. Так что -мимо.
Жаль, что не подходит (
irenааaaaaaaaaaa
Интересный аппарат, стоит задуматься.
MilaKrasa
На лекарствах и косметике экономия!;-)
oksanas81
Давно смотрю на этот прибор, думаю что рано или поздно куплю его.
Резервная копия
был у меня дарсонваль, правда, другой модели. сломался. сейчас хочу новый купить. полезная штука.
MilaKrasa
Именно по этой модели много положительных отзывов. Перед покупкой долго выбирала.
Резервная копия
я присмотрюсь
ДевочкаВаня
Интересный девайс: как-то инопланетно выглядит :)
GGala
Я давно выбираю модель, пока так и не определилась. Хотя отзывов прочитала уже сто, не меньше. Ваш тоже добавлю в закладки…
ТаняTatyana
Беру в закладочки! Долой мимические морщинки:)). Чудный приборчик!
MilaKrasa
Да, довольна, что можно дома делать такие процедуры! Хорошее качество!
Veronika N
Интересно, не слышала о таком приборе
MilaKrasa
Сегодня маме провела процедуру на ухо. После этого она отметила, что есть небольшое улучшение. Будет продолжать процедуры.
amimurka
И самое главное, что недорогой.
La7ka
А я в салоне делала процедуры таким прибором, при лечении угревой сыпи помогает)
MilaKrasa
Да, косметологи его используют. Кожа становится ухоженной.
Prokopenko
Не встречала в продаже! Стоит поискать…
morpeh48
Спасибо! Хороший подробный отзыв!Надо поискать у нас.
outlander25
Отличный аппарат
Klueva
интересный аппарта
Soto4ka
отличный и полезный отзыв! у меня у мамы тоже на ногах вены темные(
La--na
Отличный аппарат, на алиэкспрессе давно уже присмотрела и больше насадок.
Фриада
У меня этот аппарат лежит, как то подзабыла я про него…Спасибо вам, завтра достану ))
MilaKrasa
Стоит пользоваться, хороший результат.
Velevla
Нужная вещь, задумалась о покупке. Мне приходилось лечить шейный остеохондроз с помощью Дарсонваль в физиокабинете.
MilaKrasa
Я тоже решила после санатория купить, теперь всей семьей используем дома.
petruwova
необычная вещица, у нас такого нет
champion-maks
первый раз о таком приборе слышу. Наверно к счастью…
Sahhsa
Спасибо за отзыв, вещь хорошая. Нужная