Отзыв: Молочко для снятия макияжа Чистая Линия "Брусника" - хорошее
Достоинства: хорошее, недорогое
Недостатки: не искала
Около недели назад мне подарили молочко для снятия макияжа. С продукцией ЧЛ я достаточно хорошо знакома. Пользуюсь ею с юности. В целом она мне нравится. Молочко для снятия макияжа ЧЛ я покупала только вот это. Внеше флакончик похожи, но тем не менее они немного разные:
Я делаю легкий макияж практически ежедневно. Поэтому пользуюсь средствами для удаления макияжа. Это молочко я попробовала в тот же день, когда мне его подарили.
Я бы не сказала что это средство легко снимает макияж. На снятие у меня уходит минут 10. На лицо в не накладываю косметику в несколько слоев. Но все равно на очищение кожи требуется время. Расходуется молочко не скажу что экономно. В целом одного флакона мне хватает максимум на месяц.
Сухости кожи Брусника не вызывает и действительно увлажняет кожу, но не обеспечивает глубокое очищение кожи.
На обратной стороне флакона на этикетке указана более подробная информация об этом средстве:
В целом мне Брусника понравилась. Молочко почти на 100% состоит из отвара целебных трав. К покупке рекомендую. Спасибо за внимание к моему отзыву:)
С наступающим!
С наступающим!