Отзыв: Блеск для губ Dior Addict Ultra Gloss - Отличный летний блеск

Достоинства: приятный на губах; хороший оттенок; не растекается;
Недостатки: не обнаружено;
В поисках летнего блеска для губ я хотела купить себе что-нибудь не яркое и одновременно приятное для губ. И вот мне попался блек Dior Addict Ultra Gloss Flash, правда в тестере. Оригинал оказался дороговат – около 1200 рублей, покупать его было как-то страшновато (мне не подошла в сове время пудра и тушь этой марки, да и блеском когда-то я пользовалась, он оказался слишком липким), а тестер – самое «то», чтобы определиться. Цвет был выбран 557 - Pink empire (в тюбике он кажется ярковатым, но на самом деле почти не заметный на коже).

Поскольку это тестер, он идет без коробки и выглядит так (оригинал конечно же в коробочке).

флакон

На донышке флакона указан тон, производитель и информация о том, что это тестер.

дно

Объема 6,3 мл хватит наверное на достаточно времени, чтобы определиться, подходит он мне или нет.
Сам блеск средней консистенции, не очень жидкий, но и не липкий. Кисточка не плохая – наносить ею блеск удобно.

кисть

Меня поначалу насторожил мелкий шиммер, который присутствовал в блеске. Думала, что он будет колоть губы, но на самом деле он не чувствуется. Блеск приятный на губах, практически не чувствуется. Тон этот почти не заметен, но очень блестит на солнце (на фото этого запечатлеть не удалось).
Фото без блеска.

Блеск для губ Dior Addict Ultra Gloss фото

После нанесения.

после

Супер-утойчивым его назвать нельзя – съедается через несколько часов, но равномерно и не растекается, хотя светлые блески этим обычно не страдают. В общем, когда закончится тестер, оригинал я себе наверное куплю, но, возможно, в чуть более ярком оттенке. По субъективным щущениям мне нравится.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Отличный летний блеск

светлана-мама
есть аналоги подешевле,например Пупа...
devil669
согласна. Платить 1200 за "ничего особенного" нет смысла. Хотя на губах смотрится неплохо!
privat_crimea
а на Пупу у меня аллергия, так что не пойдет
Yulya889
супер блеск, мой цвет
morlanda
Блеск отличный, цвета классные ,был однажды,но все таки больше люблю
Блеск для губ Yves Saint Laurent Golden Gloss
Один из лучших блесков в косметике класса люкс!
privat_crimea
У меня YSL тоже был, тоже супер. но в нем блестки все же ощущаются
marusya00780
цвет приятный
tortik667
отличный оттенок))
vIII
Приятный оттенок и текстура.
Neon_Rain
Красивый оттенок. Я люблю такие.
Asfodelka
А где те тепы продают?
что именно где продают?
Asfodelka
Сорри!!!!сорри!!!имело ь ввиду,где пробник купить?
privat_crimea
ааа. я обычно у девочек в "Парфюмере" выпрашиваю. Их официально для продажи вроде не поставляют, но своим они продают потихоньку
aleex2
на губах смотрится превосходно