Отзыв: Масло Ирбитский молочный завод "Ирбитское сливочное крестьянское" - Очень вкусное сливочное масло

Достоинства: вкус
Вся продукция Ирбитского молочного завода мне очень нравится. Не могу сказать, что это самые лучшие продукты на земле, но факт остается фактом- они натуральные (насколько это возможно в Свердловской области, в которой нет своего "молочного" животноводства в промышленных масштабах).

масло

Масло купила впервые по рекомендации подруги. И уже несколько лет покупаю именно его, когда готовлю десерты. Потому что это масло сливочное не сворачивается и не откидывается хлопьями при термической обработке.

масло

Стоит пачка около восьмидесяти рублей, считаю цену вполне приемлемой. Есть масло, которое в Ашан-Сити на Халтурина пятьдесят пять продается по сто с лишним рублей. Пока не покупала, но как только куплю, сразу напишу, что там за "волшебное содержимое".

масло

Вкус масла сливочный, прямо тает во рту, сомнений нет, что это масло, а не маргарин.

Упаковка достаточно скромная. Для меня, как для покупателя, важно не то, какая классная упаковка, а сколько денег с меня производитель готов взять. И лучше, если это минимальная сумма. Лишь бы не в газете)).

Хорошее масло. Готовила с ним на Новый год торт, осталась довольно. Чаще использую для бутербродов на завтрак. Или для пюре. Для каши на завтрак детям тоже использую с огромным удовольствием. Потому что доверяю производителю.

Настоятельно рекомендую всем, кто любит сливочное масло, а не спред и не маргарин.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень вкусное сливочное масло

ira2789
В закладки тисну. Давно ищу подобное
QAsd1QAsd
Отвратительное масло!!! Вчера взбивала для крема - так оно не взбивается, а створаживается крупинками. Это что такое?
Petr Sodat
Народ тут пишет, что 72.5% - это уже вроде как и не масло)