Отзыв: Баклажаны по-домашнему "Пиканта" - Могли бы быть самыми лучшими, но...
Достоинства: красивая
Недостатки: пресная
Купили баклажаны в Пятигорске к лавашу, который уж больно хорош в магазине напротив Военного санатория.
Плюсы.
К плюсам отношу малое количество соли. Для меня это один из важных моментов, так как я ограничиваю прием соли с недавних пор.
Второй плюс- красиво порезанные овощи. Видно, что именно производитель положил в банку.
На крышке указан сайт, где можно посмотреть о продукции производителя. И есть инструкция о качестве продукта (если при вскрытие нет щелчка, овощная закуска не пригодна к употреблению).
Упаковка довольно удачная. Мне нравятся не очень большие емкости, можно подать на стол один раз, не стоит беспокоиться о дальнейшем хранении.
Вкус мне понравился бы, если бы не одно но. И даже тот факт, что масла больше, чем нужно меня бы не огорчило.
Сколько стоит- точно не скажу, покупала много чего в этом магазинчике, но то, что в пределах разумного- вне всяких сомнений.
Думаю, что если бы купила в Екатеринбурге, то вне всяких сомнений, добавила бы помидоров или томатной пасты. Или каким-то иным способом реанимировала такую вкусную икру. А в Пятигорске пришлось есть такую. Не вызвала она восторга, а жаль...
Рекомендую.
Плюсы.