Отзыв: Многофункциональная тушь для ресниц 5 в 1 Oriflame The ONE Wonderlash - Отличная тушь! Понравилась мне больше многих других

Достоинства: Эффект длины и густоты ресниц, не вызывает раздражения, легко смывается
Недостатки: Высокая цена
Раньше моей любимой тушью была Тушь для ресниц Oriflame Wonder lash 5 в 1 "Очевидный эффект". Но её сняли с производства, и я не сразу смогла разобраться, какая из ныне выпускаемых является её аналогом.

К счастью, на Новый год я получила в подарок Тушь для ресниц 5 в 1 Oriflame The ONE Wonderlash. По ощущениям - это та же самая тушь, только в другом оформлении.

Оформление очень изящное. Крышечка скошеная, поэтому тюбик выделяется среди других своих "собратьев" и я его ни с чем не перепутаю.

Новый тюбик защищен от вскрытия плотной полиэтиленовой пленкой, в которую он запаян.

Многофункциональная тушь для ресниц 5 в 1 Oriflame The ONE Wonderlash фото

Пленка легко снимается при повороте крышечки

Многофункциональная тушь для ресниц 5 в 1 Oriflame The ONE Wonderlash фото

Цвет туши и срок годности указаны на упаковке.

Многофункциональная тушь для ресниц 5 в 1 Oriflame The ONE Wonderlash фото

Кисточка резиновая (или это какой-то полимер, не очень в этом разбираюсь).
Форма кисточки весьма оригинальная: с одной стороны ворсинки совсем короткие.

Многофункциональная тушь для ресниц 5 в 1 Oriflame The ONE Wonderlash фото

К моему удивлению, пользоваться такой кисточкой мне оказалось неожиданно удобно.

Проиллюстрирую эффект от использования туши.
Вот так выглядят мои ресницы без туши:

Многофункциональная тушь для ресниц 5 в 1 Oriflame The ONE Wonderlash фото

А вот так после нанесения одного слоя туши. Цвет насыщенный чёрный, заметно удлинение. Каждая ресничка выглядит толще. Ресницы не слипшиеся, все разделены.

Многофункциональная тушь для ресниц 5 в 1 Oriflame The ONE Wonderlash фото

Тушь обладает лёгким приятным запахом.

Никакого раздражения эта тушь у меня не вызвала. В течение дня держалась отлично, не осыпалась.
Удалила я её легко, с помощью мицеллярной воды Avon.

Мне понравилась тушь для ресниц 5 в 1 Oriflame The ONE Wonderlash, могу рекомендовать к покупке.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличная тушь! Понравилась мне больше многих других

Malmedi
а какая цена?
Лемика
цена в каждом каталоге разная. Я в подарок получила. В электронном каталоге сейчас цену посмотрела - 640 рублей… Я б за такие деньги не купила.
Malmedi
спасибо)
ko745
я тоже ,раньше за 50 гривен в каталоге брала и довольна была
kozyreva85
Эффект заметен
Умный Пирожок
столько хвалебных отзывов, обращу на неё внимание
elmira-isakova
И мне нравится)
ABU28
Естественно смотрится, мне нравится
Белооочка1
Кисточка силиконовая. А цена… да кто без скидки-то берёт. Недавно по акции 199 была, я парочку взяла про запас.
Лемика
О, по двести это хорошо, буду теперь ловить очередную акцию, чтобы тоже купить про запас. Очень уж понравилась