Отзыв: Чай Кофейная Кантата "Падающая звезда" - Очень вкусный чай, мы с ребенком пьем его с удовольствием

Достоинства: Вкусный, полезный
Всем доброго времени суток, уважаемые мои читатели и коллеги по сайту Отзовик! Я сейчас стараюсь употреблять как можно меньше кофеина, мне он ни к чему. Не совсем исключаю, но по возможности пью чай или кофе без него, давление у меня в норме, повышать нет необходимости. И не считаю его полезным для моего 7-летнего ребенка. Иногда он, конечно, пьет обычные чаи с содержанием кофеина, но если есть в доме чай без него, я лучше заварю без. Чаи Кофейная Кантата безумно вкусные, и что с содержанием кофеина, что без него, по вкусу не различишь. Я частенько захожу в этот любимый мною магазинчик и совершаю там покупки. Вот как-то мы зашли и купили несколько чаев без кофеина. Об одном из них я хочу вам рассказать. Этот чай называется "Падающая звезда", нам рекомендовали пить его по вечерам, так как он успокаивает нервную систему и помогает расслабиться. Этот как раз то, что нам нужно после суматошного и насыщенного дня.

Очень интересный состав у чая, можете ознакомиться с ним ниже. Аромат чая бесподобный, очень нежный и приятный. Приготовление обычное: добавить горячей воды и дать настояться около 3 минут.

Чай Кофейная Кантата Падающая звезда фото

Вот как выглядит сам чай, обратите внимание на белые шоколадные звездочки, они придают особый вкус этому чаю, а шарики - это карамель. При заваривании, конечно, звездочки и шарики растворяются.

Чай Кофейная Кантата Падающая звезда фото

Вот заваренный чай в чайнике Agness, который нам подарили на прошлый Новый год и он уже целый год нам служит отлично.

Чай Кофейная Кантата Падающая звезда фото

Чай получается в меру насыщенный, прозрачный и очень ароматный. На вкус он бесподобный, нам очень нравится, пьем его с удовольствием всей семьей, но не только по вечерам. Сегодня пили утром.

Чай Кофейная Кантата Падающая звезда фото

Рекомендую вам его попробовать, если вы по какой-то причине избегаете кофеина или он хорош для ребенка, ведь ему ни к чему лишнее перевозбуждение, особенно если ребенок любит пить чай перед сном. Цена чая не очень дорогая, что-то в районе 300 руб за 100 грамм. Я обычно беру по 50 грамм, но несколько вкусов.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву! Приятного вам чаепития, дорогие мои читатели, особенно в холодные зимние вечера)))
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень вкусный чай, мы с ребенком пьем его с удовольствием

Rikki94
Класс, я такой еще не пробовала!! Очень люблю у них чаи с кусочками карамели, прям очень нравятся!
julyamp
Да, я тоже люблю
Blekt
Ух какой)) сразу попробовать захотелось)
julyamp
Я думаю, что понравится
LaPerla
замечательный у них чай, вот только я не люблю ройбош
Чудище
Обожаю их чаи! Этот не пробовала, он не плох, судя по отзыву!