Отзыв: Детская биоактивная зубная паста Splat Kids "Земляника-вишня" - Оказывается, идеальный_состав и низкая_цена могут ужиться вместе - в детской зубной пасте Splat Kids!

Достоинства: Хороший состав, приятный запах, вкус, цена
Хочу поблагодарить своего друга по Отзовику Орлик за её отзыв о детской зубной пасте SPLAT, из которого я узнала, что состав в зубной пасте Splat Juicy, которой дочь пользовалась в тот момент, далеко не идеальный и может быть лучше! Спасибо, Лена!

Итак, лучшее из того, что сегодня SPLAT может предложить нашим деткам - это детская биоактивная зубная паста Splat Kids, рассчитанная на деток от двух до шести лет, но думаю, ничего страшного не произойдёт, если ею будут чистить зубы и дети постарше. Знаю, некоторые взрослые также отдают предпочтение этой зубной пасте, и видимо не зря.

Детская биоактивная зубная паста Splat Kids Земляника-вишня фото

Как обычно, приобрести в нашем посёлке что-то с хорошим составом целая проблема, зато всяких блендаметов и колгейтов сто тыщ видов, выбирай не хочу. Пришлось идти в интернет-пространство и изучать предложения разных сайтов.

К моему счастью, Вайлдбэрриз предлагал купить детскую зубную пасту Сплат с хорошей скидкой в 20%, и от этого предложения я не смогла отказаться)) Сейчас на ВБ новая фишка с пастами Splat - они продаются сразу по 2 штуки: и взрослые и детские; конечно, я купила этот мини-набор из двух зубных паст и обошёлся он мне всего в 224 рубля, даже дешевле, чем средства со фтором и парабенами!

Детская биоактивная зубная паста Splat Kids Земляника-вишня фото

Пресловутый хороший состав на фото ниже, лучше я пока не видела и, наверное, не увижу пока не сделаю зубную пасту самостоятельно))

Детская биоактивная зубная паста Splat Kids Земляника-вишня фото

В линейке Splat Kids всего три вкуса: "Молочный шоколад", "Фруктовое мороженое" и "Земляника-вишня". Так как я предпочитаю фруктовые вкусы паст и совсем не приемлю конфетно-шоколадные, то выбор мой очевиден - "Земляника-вишня", с милейшим зайчиком на упаковке.

Детская биоактивная зубная паста Splat Kids Земляника-вишня фото

В компании Splat любят класть в упаковки с зубной пастой много бумажного мусора, и детские пасты не исключение; кроме того, мы нашли 2 маленькие выпуклые наклейки, которые пока валяются без дела.

Крышка в зубной пасте Splat Juicy мне нравится гораздо больше: она меньше и легче защёлкивается в отличие от этой громадной крышки.

Детская биоактивная зубная паста Splat Kids Земляника-вишня фото

Не буду сильно придираться к упаковке, ведь главное - зубная паста! А она чудесна! Приятно пахнет фруктами и практически не сладкая, я ведь тоже почистила ей зубы, чтобы знать что и как, ведь дочь справшивать бесполезно - ей всё нравится, лишь бы не горькое было)))

Паста Splat Kids понравилась мне чуточку больше Splat Juicy - вкусом и тем, что она не вязнет на зубной щётке, а смывается без труда. Ну а если учесть лучший состав, то чаша весов склоняется в пользу зайчика в обнимку с вишней и земляникой.

Детская биоактивная зубная паста Splat Kids Земляника-вишня фото

Уважаемые родители! Обращайте внимание на то, какой пастой чистят зубки ваши дети - берегите их здоровье с малых лет, а Splat Kids вам в этом поможет!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Оказывается, идеальный_состав и низкая_цена могут ужиться вместе - в детской зубной пасте Splat Kids!

MarinaRafailova
хорошая пасточка!)
sigmachka
Всё, утащила в закладки! У нас надо ее ещё поискать правда
Gift
Я в интернете нашла, в реале с этим трудно)
Sennata
ясно, не встречала в продаже такую, сплат другого вида часто сыну покупаю
Lacrimosa7002
одна из лучших ТМ
Yapet2
Спасибо за отзыв. Пошла на WB заказывать.
Gift
Не за что, рада, что отзыв пригодился)
goodzaika
хорошая паста, часто покупаю
Zapredelami
Замечательный состав, это радует! Обращу внимание.
ВОлькирия
Тоже сплат в последнее время покупаю чаще всего
alenkina
Положила в закладки. Хороший отзыв о хорошей пасте. Но я может на столько не внимательна, что 2 раза перечитала отзыв, что бы найти в чем суть биоактивности и не нашла.
Gift
Наверное, в содержании натуральных ингредиентов и их полезном действии на зубки =)
alenkina
О как! Согласна, скорее всего так