Отзыв: Детская биоактивная зубная паста Splat Kids "Земляника-вишня" - Оказывается, идеальный_состав и низкая_цена могут ужиться вместе - в детской зубной пасте Splat Kids!
Достоинства: Хороший состав, приятный запах, вкус, цена
Хочу поблагодарить своего друга по Отзовику Орлик за её отзыв о детской зубной пасте SPLAT, из которого я узнала, что состав в зубной пасте Splat Juicy, которой дочь пользовалась в тот момент, далеко не идеальный и может быть лучше! Спасибо, Лена!
Итак, лучшее из того, что сегодня SPLAT может предложить нашим деткам - это детская биоактивная зубная паста Splat Kids, рассчитанная на деток от двух до шести лет, но думаю, ничего страшного не произойдёт, если ею будут чистить зубы и дети постарше. Знаю, некоторые взрослые также отдают предпочтение этой зубной пасте, и видимо не зря.
Как обычно, приобрести в нашем посёлке что-то с хорошим составом целая проблема, зато всяких блендаметов и колгейтов сто тыщ видов, выбирай не хочу. Пришлось идти в интернет-пространство и изучать предложения разных сайтов.
К моему счастью, Вайлдбэрриз предлагал купить детскую зубную пасту Сплат с хорошей скидкой в 20%, и от этого предложения я не смогла отказаться)) Сейчас на ВБ новая фишка с пастами Splat - они продаются сразу по 2 штуки: и взрослые и детские; конечно, я купила этот мини-набор из двух зубных паст и обошёлся он мне всего в 224 рубля, даже дешевле, чем средства со фтором и парабенами!
Пресловутый хороший состав на фото ниже, лучше я пока не видела и, наверное, не увижу пока не сделаю зубную пасту самостоятельно))
В линейке Splat Kids всего три вкуса: "Молочный шоколад", "Фруктовое мороженое" и "Земляника-вишня". Так как я предпочитаю фруктовые вкусы паст и совсем не приемлю конфетно-шоколадные, то выбор мой очевиден - "Земляника-вишня", с милейшим зайчиком на упаковке.
В компании Splat любят класть в упаковки с зубной пастой много бумажного мусора, и детские пасты не исключение; кроме того, мы нашли 2 маленькие выпуклые наклейки, которые пока валяются без дела.
Крышка в зубной пасте Splat Juicy мне нравится гораздо больше: она меньше и легче защёлкивается в отличие от этой громадной крышки.
Не буду сильно придираться к упаковке, ведь главное - зубная паста! А она чудесна! Приятно пахнет фруктами и практически не сладкая, я ведь тоже почистила ей зубы, чтобы знать что и как, ведь дочь справшивать бесполезно - ей всё нравится, лишь бы не горькое было)))
Паста Splat Kids понравилась мне чуточку больше Splat Juicy - вкусом и тем, что она не вязнет на зубной щётке, а смывается без труда. Ну а если учесть лучший состав, то чаша весов склоняется в пользу зайчика в обнимку с вишней и земляникой.
Уважаемые родители! Обращайте внимание на то, какой пастой чистят зубки ваши дети - берегите их здоровье с малых лет, а Splat Kids вам в этом поможет!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Оказывается, идеальный_состав и низкая_цена могут ужиться вместе - в детской зубной пасте Splat Kids! |