Отзыв: Поп-группа "Руки вверх" - Безобразная группа никак не хочет честь знать!

Достоинства: нет
Недостатки: глупые песни, пошлые клипы
Всё мое детство группа "Руки Вверх" была популярной. Мне она не нравилась никогда: глупые песни, пошлые клипы, не в меру довольные собой самовлюбленные солисты (особенно Жуков).

В 2000-е группа, казалось, наконец-то ушла в небытие. Но пару лет назад "Руки" снова возникли на экранах и на радио под маркой ностальгии о 90-х. И не просто возникли, а прямо пуще прежнего заполонили собой телеканал Муз-тв и несколько радиостанций. Кроме того, стали устраивать разнообразные юбилейные концерты. Не знаю, для кого они это делают - среди моих знакомых отношение к этой группе у всех одинаково негативное.

Но апогеем цинизма, идиотизма и безвкусия этой группы стал клип на песню "Когда мы были молодыми". В клипе популярные певцы и диджеи 90-х отплясывают на вечеринке в доме престарелых!!! После просмотра еще долго не могла прийти в себя от шока...

Совершенно очевидно, что товарищ С. Жуков зарвался, и считает нас, зрителей и слушателей, полными идиотами, которые "схавают" всё. Но, по-моему, таковым показал себя сам. Очень хочется верить, что скоро эта группа всё-таки исчезнет из поля нашего зрения, и уже насовсем!!
Общее впечатление Безобразная группа никак не хочет честь знать!

Samis32
тоже ненавижу эту группу, считаю девочек которые от нее тащатся немного больными, и как минимум безвкусными, причем во всем
12345zaza
Жуков приколист , а вы без чувства юмора, и песня и клип отличный.
7Arh7Angel7
Прочел отзыв, стало смешно, всех нас переживет эта группа)))
Легенда91
Это точно(