Отзыв: Гель стоматологический "Камидент-Здоровье" - Нормально помогает,но вкус...

Достоинства: Эффект,цена
Недостатки: Вкус,запах,цвет,упаковка
Добрый день всем заглянувшим в мой отзыв!

Когда у нас родился первый малыш, мы впервые столкнулись со многими проблемами связанными с детьми. В том числе и с болью при прорезывании молочных зубов. Тогда мы выбрали для борьбы с этой проблемой "Дентол".

А вот, когда родился второй малыш, то "Дентол" значительно вырос в цене и мне на замену предложили другое средство. А именно"Камидент-Здоровье". По цене оно очень доступное, около 45грн за 10грамм.

Малыша очень мучает и до сих пор боль в деснах. Он очень психует, все грызет и капризничает. Также плохо спит ночами и естественно я плохо сплю тоже(бывает вообще всю ночь не сплю).
Когда нанесла впервые эту мазь, то эффект не заставил себя долго ждать. Чему я была очень рада. Малыш через минут 5-7 успокоился полностью и успешно уснул.
Так что эффект есть и значительный. Мазь со своей задачей справляется.

А вот на счёт вкуса, запаха и цвета ничего хорошего сказать не могу. Не знаю как малышу, а мне по вышеперечисленным пунктам мазь вообще не понравилась.

Во-первых, вкус ужасный. Я не знаю даже с чем его сравнить, но вкус очень не приятный, да ещё и оставляет ужасно горькое послевкусие.

Во-вторых, цвет не лучше вкуса. Я конечно извиняюсь, но мазь по цвету мне вообще напомнила застаявшийся гной или ещё чего хуже.

В-третьих, запах такой, что понюхав мазь один раз, больше никогда не захочется это повторить.

В-четвёртых, не удобный тюбик для дозировки мази. Отсутствие длинного носика, не позволяет отмерять нужное количество мази.

Подведем итог.
Хоть эта мазь и показалась для меня мерзкой и отвратительной на вкус, цвет и запах. Но по эффективности она переплюнула все эти минусы. Потому что мазь действительно помогает снять боль у малышей при прорезывание зубов. А что ещё надо?!!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Нормально помогает,но вкус...

gabudanova
Главное, чтобы не беспокоило малыша).
EvaVanMolly
Интересно что же все таки в составе данного препарата ?
алеся а
мы тоже дентол использовали,а такой не видела.
Yana1190
Я сейчас Дентол использую, но возьму в заметки ваш отзыв
Natali2016s
главное эффект!
VolframiY
Бывают такие гели отвратительного вкуса( Ну, главное, чтобы помогал.