Отзыв: Туалетная вода Yves Rocher Rose Fraiche - Незатейливая розовая водичка на лето.

Достоинства: приятный; натуральный аромат;
Недостатки: стойкость;
Думаю, что многие пользователи успели этой весной пробить по коду бонуса эту воду. Приятно получать подарки. У Ив роше они иногда бывают полезные и неплохие.

Туалетная вода Свежая роза относится к серии "Un Matin au Jardin", которая является прототипом ныне снятой с производства более ранней серии "Pur Desir", по которой многие теперь вспоминают с сожалением о ее исчезновении и пытаются купить хоть какие-то остатки б/у.

Я любитель парфюмерии, поэтому приобрести парфюм от Ив роше для меня - святое дело, особенно если в подарок, то не нужно упускать шанса.

Эта вода относится к самой низкой ценовой категории из всех у Ив роше - стоит не более 900 рублей, но предупреждаю сразу - не тратьте на нее такие деньги - она этого не стоит. Берите, только как подарок.

Картонная коробка идет без слюды красиво и приятно оформлена:

коробка

Всю внутреннюю полость коробки заполняет флакон:

флакон

Достаем тяжеленькую стеклянную розовую емкость с водичкой в 100 мл. Он прост.

вода

На переднем плане гравюра со знаком серии и наименование:

вода

Примитивная металлическая крышечка дополняет образ простоты:

вода

В данном случае внешний вид флакона и оформление говорит о внутреннем содержании сам за себя.

Вдыхаем и чувствуем розу в окружении терпковатых цитрусово-водных нот. Он нисколько не сладкий, а с мускусным направлением. Создается легкое розовое летнее настроение.

флакон

Аромат мне нравится, так как я, как и многие люблю запах розы он хорошо подойдет на теплую весну и лето. Передозировать с ним невозможно. Можно облиться, но резко и удушливо на вас она звучать не будет, только лишь большее пространство воздуха вокруг объекта заполнит собой.

вода

Аромат достаточно простой, но звучит естественно и натурально, нисколько не химозно, впрочем, как и все ароматы этой фирмы, за что я очень уважаю Ив Роше. Хотя некоторым они могут показаться на первый взгляд простоватыми, но они очень выгодно отличаюся от остальных натуральностью звучания каждой ноты. Ни один из них не резок, не надоедлив, гармонично и сбалансированно звучат на коже, причем на каждом человеке по-своему раскрывается.

И почти на каждой наклейке ароматов Ив-роше есть описание с компонентами растительного происхождения. Здесь они такие:

наклейка

Мандарин придает цитрусовость, а грейпрут и бергамот - мускусность композиции.

Состав:

состав

Единственный недостаток - пониженная стойкость. На весь день не хватит, придется обновлять. Хватает на максимум 5 часов. В очень жаркую летнюю погоду выветрится еще быстрей. Поэтому не зрая она идет большого объема, да еще и в код бонуса ее ( за 900 рублей) допускают. Намек от Ив Роше.

Еще некоторые ароматы для лета:
Туалетная вода Oriflame London - Чтобы освежить настроение летом.

Туалетная вода Salvatore Ferragamo Incanto Charms - Оптимистичный фруктово-цветочный компотик.
Туалетная вода Avon Scentini Rose Fizz - Очень нежный почти натуральный запах розы.
Время использования много раз
Общее впечатление Незатейливая розовая водичка на лето.

Izadorka
У Ив Роше много хорошей туалетной воды. Много тоже присылали в подарок, но такой у меня еще не было. Хотя пробник присылали, запах очень понравился, приятный и ненавязчивый.
Надья
Легкая, не плохая в общем.
lili02121983
Приятный флаконьчик
anessong
Не пробовала такую) а вот стойкость у ароматов действительно - печальная(
poupees11
нестойкостью отличаются ароматы серии Утро в саду. Остальные серии - довольно стойкие насколько я знаю. Снятая с производства Pur Desir были стойкие, но их заменили на вышеназванное
У меня сейчас есть Как явность -хватает на час максимум(
poupees11
у меня тоже есть.Флакон 50 мл. Получала в прошлом году. Стойкости на одежде хватает на 3 дня. На коже - на 12 часов. У явности отменная стойкость. Может вы ее просто перестаете чувствовать? Я чувствую хорошо, так аромат достаточно сильный
anessong
Может, и так) кстати, не подумала об этом!
julia12
роза не мой запах...а вот цытрус я бы попробовала...
oksana0407
5 часов вполне нормально. мой любимый аромат 2 максимум держится
poupees11
это максимум и то только в не очень жаркую погоду
poupees11
кстати, какой это ваш любимый аромат 2 часа держится интересно?
oksana0407
Evaflor Tendre Caresse - довольно таки недорогая и приятная туалетная вода, + на нее у меня нет аллергии!! как на большинство духов, парфюмов и дезиков
Lesyk30
Люблю т\в этой фирмы)
ledy N
у этой фирмы есть водички достойные похвалы. эту не пробовала (
vishnya84
отличная водичка!
Tanya4111
Не люблю запах розы в чистом виде
йолочка
У меня уже коллекция ароматов от Ив Роше, все получены в подарок. Мне их ароматы нравятся почти все, стойкость тоже отличная. На мой взгляд некоторые ароматы уж слишком вечерние, то есть летом или в небольшом помещении ими пользоваться не стоит. А эта серия вот как раз для лета, легкий ненавязчивый аромат розы, а если учесть, что флакон содержит 100 мл, то можно простить этой воде даже скромный дизайн.
poupees11
новый парфюм Нероли из серии Секрет дессенс появился. Это , думаю серьезная вода только на лето. Так же моменты счастья и натурель на лето подойдут. Но большинство ароматов у них только на зиму или на прохладный вечер.
lamik30
Действительно, парфюм легкий, не притарный, как остальные. Я не переношу запах розы в парфюмированных средствах, но пробник мне понравился. Хороший вариант для лета.
Юната
Очень приятный аромат ))) .