Отзыв: Поющий горшочек Joy Toy - Дочка его боится
Достоинства: яркий
Недостатки: ребенок его боится
Не складывается у моего ребенка с поюще-танцующе-двигающимися игрушками. Она их боится. Стоит их включить, она сразу убегает в другой конец комнаты со словами "выключи". Я знаю, что у многих деток в раннем возрасте не складываются отношения не только с такими игрушками, но и с любыми предметами, которые издают звуки и жужжат. Соседские дети очень долго боялись электрической мясорубки, пылесоса и даже блендера. Моя доча потихоньку к этой технике привыкла, но вот стоит включить музыкальную игрушку - у нее истерика.
Поющий горшочек дочке подарили пару лет назад, на годик. Как сортер она его использовать не стала, так как было рановато. Как танцующую игрушку - потребовала выключить и не включать. Таким образом горшочек стал выполнять свою прямую функцию - хранение ) В горшочке хранятся мягкие магниты от Vladi Toys "Лесные жители".
Сейчас дочка его почти разбила, но мне и не жалко.
Рекомендовать не буду, так как многие детки таких игрушек боятся.
Сейчас дочка его почти разбила, но мне и не жалко.
Рекомендовать не буду, так как многие детки таких игрушек боятся.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |