Отзыв: Таблетки для посудомоечных машин ELLY - Остается белый налет
Достоинства: Дешевая цена
Недостатки: Остается Белый налет, как будто не до конца смывается
Купила таблетки для посудомоечных машин российского производства ELLY. Только непонятно мне, что у нас за мода такая стала, все российское иностранным языком называть.
Ну да ладно, суть не в этом. Качеству иностранное название не помогло. Купила потому, что читала много хороших отзывов про эти таблетки. Но и не очень хорошие были. Хорошего в этих таблетках прежде всего цена. А вот отмывают они... раз на раз не приходится. Иногда хорошо, иногда не очень. Ну может так совпадало и плохо посуду расставляла в машинке.
Но одно могу сказать точно! После них остается какой-то белый налет на посуде!
Сначала не могла понять в чем дело... налет этот жирноватый какой-то, пальцем с боков размазывается, а на дне вообще не отмывается. Если только руками потом мыть. Но зачем тогда посудомоечная машина, если перемывать потом руками приходится? Потом помыла другими таблетками, тоже разводы, но меньше. В итоге оказалось, что закончился ополаскиватель. После того, как ополаскиватель добавила, ситуация с другими таблетками изменилась, все стало хорошо смываться, а с Elly не очень. Лучше, конечно, стало, но до конца все равно не смываются они, едкие какие-то.
А-вот так выглядит налет-сбоку на кастрюлях, тоже не отмывается
Сами таблетки обычные порошковые, может поэтому плохо смываются
Скорее всего от гелевых таких проблем не бывает. Но опять же, какой смысл ими мыть, а потом вручную смывать налет? Или есть эту химию придется.
Хоть и цена довольно привлекательна, но я их покупать больше не буду. Посуду они отмывают неплохо, но белый химический налет употреблять в пищу не очень хочется.
Не рекомендую эти таблетки, если Вы не хотите домывать посуду после посудомоечной машины или травить свой организм дополнительно химией.
Но одно могу сказать точно! После них остается какой-то белый налет на посуде!
А-вот так выглядит налет-сбоку на кастрюлях, тоже не отмывается
Сами таблетки обычные порошковые, может поэтому плохо смываются
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Остается белый налет |
Финиш уж очень бьет по карману… А эти вроде тоже неплохие
Есть подозрение, что средство это сразу не до конца вымывается из гидрокомпонентов машины. Раньше мы использовали Somat - вот после него тоже нечто подобное было. Причем даже некоторое время после окончания использования его.