Отзыв: Восковые полоски Beauty Formulas Wax Strips - Я ожидала худшего, но не могу сказать, что разочаровалась.
Достоинства: цена, эффект
Недостатки: нет салфеток
После моего опыта использования недешевых восковых полосок от Oriflame, я решила попробовать полоски, которые стоят в пару раз дешевле. И я выбрала восковые полоски Beauty Formulas Wax Strips. Упаковка вполне так бюджетно выглядит, в ней было 20 полосок: 8 штук - для ног и тела и 12 - для лица и бикини. Но, к сожалению, не было ни одной салфетки для того, чтобы убирать остатки воска. И это для меня существенный минус. Я думаю, могли бы хотя бы две положить. Стоило это все около 50 гривен. Относительно недорого, если сравнивать с Veet или Oriflame.
Я пока только пользовалась теми полосками, которые предназначены для лица. И что я могу сказать после десятка раз использования этих полосок, так это то, что они не так уж и плохи, как я ожидала. Иногда было раздражение после их использования, но далеко не каждый раз. Качество удаления волосков зависит от того, насколько хорошо приклеилась полоска, насколько резко и в нужную ли сторону она отдирается. Если все делать правильно (а это у меня пока бывает не так уж и часто), то получается очень хороший эффект. Волосков почти не остается, а если парочка осталась, то их можно убрать вручную. На упаковке написано, что одну и ту же полоску можно использовать несколько раз, но у меня так не получается. Со второго раза почему-то ничего не убирает. Возможно, я просто что-то делаю не так... Воска на теле тоже практически не остается и и как по мне, сколько его осталось - зависит от того, как сдирать эту полоску. Производитель пишет, что эффекта хватает до 4 недель, но я бы поспорила. Может это и так, но не в моем случае. У меня хватает на 1-2 недели.
Подводя итог, я бы сказала, что у полосок достаточно хорошее соотношение цены и качества, поэтому в следующий раз я возьму ту же самую фирму, а точнее уже взяла:-)
Время использования | 10 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Я ожидала худшего, но не могу сказать, что разочаровалась. |