Отзыв: Акустическая система 2.1 Edifier X600 - Вполне годится для домашнего кинотеатра
Достоинства: Цена-качество, внешний вид
Недостатки: В рамках ценовой категории не обнаруживаются...
Проблема нормальной акустики встала для меня в полный рост, когда я обзавёлся своим первым проектором. Понятно было, что парой пластиковых колонок тут не обойдешься, и, в то же время выкладывать трехзначную сумму в вечнозеленых за "звучалки" категорически не хотелось.
Выбор системы 2.1 Edifier X600 и явился результатом такого компромисса - горловой жабы с одной стороны и сибаритства - с другой. Сам процесс выбора получился немного эмпирическим: "вроде ж фирма"... "должно быть ничего"... "и цена подходящая"... Действительно, очень подходящая - 45 "условных".
В итоге с рынка Ждановичи я уехал с вот такой коробкой:
На задней стенке упаковки разместилась полезная информация. К сожалению, текст оказался слишком мелок, чтобы представить фото... Возможно, позднее попробую переснять... :(
Пару раз подключал акустику к компьютеру, во время ностальгического игроманского вечера. Здесь продукция Edifier также оказалась на высоте.
Итог. Без преувеличения - отличнейшая система за свои деньги. Для домашнего кинотеатра начального уровня - самое оно.
В итоге с рынка Ждановичи я уехал с вот такой коробкой:
Время использования | скоро 4 года как |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Вполне годится для домашнего кинотеатра |
Тем более, если соседи за забором!