Отзыв: Тушь Bourjois Volume Glamour - Ну просто замечательная тушь!
Достоинства: Великолепно закручивает ресницы, делая их очень длинными и объёмными,для чувствительных глаз,абсолютно не осыпается.
Недостатки: Нет у неё минусов...
Сколько перепробовала тушей за всю жизнь, а это первая которая ни разу не доставила мне неприятностей! Природа не наделила меня длинными ресницами, да к тому же они ещё и прямые! Мучилась, завивала, чего только не делала...На мой день рождения муж, кроме прочих подарков, преподнёс мне эту тушь. Я отнеслась скептически: ну разве может мужчина выбрать хорошую тушь, уж если я за всю жизнь не смогла этого сделать, так куда уж ему. Но всё-таки поблагодарила за эту проявленную заботу и тут же решила попробовать.
Вы не представляете, одним взмахом кисточки мои коротенькие ресницы превратились в длиннющие, взлетающие кверху! И это выбрал мой мужчина, заметьте! Вообщем, туши хватило на 7 месяцев, при этом она не ссыхалась и главное никаких комочков и осыпаний с ресниц, что очень важно для меня - у меня очень чувствительные глаза. Вот это наверное и называется:настоящее французское качество!
P.S.Когда эта тушь закончится, снова куплю именно Bourjois Volum
P.S.Когда эта тушь закончится, снова куплю именно Bourjois Volum