Отзыв: Тушь Bourjois Volume Glamour - Ну просто замечательная тушь!

Достоинства: Великолепно закручивает ресницы, делая их очень длинными и объёмными,для чувствительных глаз,абсолютно не осыпается.
Недостатки: Нет у неё минусов...
Сколько перепробовала тушей за всю жизнь, а это первая которая ни разу не доставила мне неприятностей! Природа не наделила меня длинными ресницами, да к тому же они ещё и прямые! Мучилась, завивала, чего только не делала...На мой день рождения муж, кроме прочих подарков, преподнёс мне эту тушь. Я отнеслась скептически: ну разве может мужчина выбрать хорошую тушь, уж если я за всю жизнь не смогла этого сделать, так куда уж ему. Но всё-таки поблагодарила за эту проявленную заботу и тут же решила попробовать.

Вы не представляете, одним взмахом кисточки мои коротенькие ресницы  превратились в длиннющие, взлетающие кверху! И это выбрал мой мужчина, заметьте! Вообщем, туши хватило на 7 месяцев, при этом она не ссыхалась и главное никаких комочков и осыпаний с ресниц, что очень важно для меня - у меня очень чувствительные глаза. Вот это наверное и называется:настоящее французское качество!
P.S.Когда эта тушь закончится, снова куплю именно Bourjois Volum
Время использования 7 месяцев
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Ну просто замечательная тушь!

minerva7099
Пользовалась этой тушью 3 года!!! Щеточка менялась, временами казалось, что и качество, а может и просто надоело. Но в целом и, правда, замечательная тушь.
Lyboff
хорошая тушь, но мне не подошла. Глаза слизились очень ,отдала сестре- у ней так же, потом подружка пользовалась - и у ней такая же история, думаю подделку купила что ли, хотя брала в летуале.
soboleva0000
Представляете??!! такая же хрень! Купила, потому что слышала, что супер, а глаза слезились, немогу!!! Хотя не скажу, что чувствительные они у меня...
Kolbasa
soboleva0,Lyboff видимо Вам не подходит какой-то компонент. Я пользуюсь тушью уже несколько лет и очень довольна. Все же косметику перед употреблением нужно "тестить"
Gea777
А у меня она через неделю засыхать стала!
olesya88
тушь превосходная, да к тому же и недорогая!
Pearljulia
Ооо это моя первая тушь, покупала 10 лет назад))) с этого началась моя любовь к косметике Буржуа))