Отзыв: Выпрямитель для волос Remington S6500 - Прямые шелковые волосы за 20 минут!
Достоинства: отлично выпрямляет; не портит волосы; завивает локоны;
Недостатки: не обнаружено;
У меня поврежденные волосы и после мытья торчат в разные стороны), без укладки никак не обойтись, поэтому после каждого мытья я выпрямляю их утюжком. Мой старый выпрямитель сломался и пришлось покупать новый. Мой выбор пал на стайлер Remington.
Я выбирала по нескольким критериям: керамические пластины вместо металлических, высокая температура разогрева, выбор температуры самостоятельно, удобство использования и надежность. Под все эти требования идеально подошел именно этот выпрямитель.
Прибор очень удобный в использовании и легкий. Фиксатор надежно удерживает утюжок в закрытом положении. Максимальная температура разогрева - 230*С. Степень нагрева регулируется двумя кнопками "+" и "-".
Вот так выглядит табло разогретого утюжка.
Пластины керамические, очень гладкие, идеально скользят по волосам.
Керамические пластины гораздо меньше портят волосы при термической обработке, сохраняют их живыми и блестящими. Именно такие выпрямители рекомендованы к использованию для процедуры кератирования (бразильского выпрямления) волос. Т. к. они не выжигают кератин из стержня волоса.
Этот стайлер имеет округлую форму и может быть использован не только для выпрямления, но и для завивки волос. В комплекте с утюжком идет диск с рекомендациями для правильной укладки красивых локонов.
А теперь покажу вам наглядный пример использования этого выпрямителя. На фото ниже мои волосы, высушенные после мытья.
А теперь посмотрите на волосы, уложенные утюжком. Укладываю их всегда сама без посторонней помощи, трачу на это минут 20. Температуру устанавливаю 200-210*С. Можете оценить результат.
Как видите, волосы чудесно блестят, идеально ровные без особого труда. Спасибо моему новому помощнику!
Есть еще одно приятное дополнение - в комплекте идет термостойкая сумочка, в которую можно сложить даже горячий утюжок.
Предусмотрена система автоматического отключения прибора через час работы. Как видите, безопасность превыше всего.
Кнопки включенного выпрямителя можно заблокировать во время использования, во-избежание случайного нажатия или отключения.
В качестве стайлера для завивки локонов я его еще не испробовала, но в ближайшее время собираюсь.
Приложена инструкция для использования, на стр. 58 описание на русском языке.
Ну и напоследок хочу обратить внимание, что гарантия у этого прибора 3 года!
Купила я его в моем любимом магазине Ашан за 1980 руб.
Я в восторге от своего нового выпрямителя, и всем его советую!
Вот так выглядит табло разогретого утюжка.
Пластины керамические, очень гладкие, идеально скользят по волосам.
Приложена инструкция для использования, на стр. 58 описание на русском языке.
Ну и напоследок хочу обратить внимание, что гарантия у этого прибора 3 года!
Купила я его в моем любимом магазине Ашан за 1980 руб.
Я в восторге от своего нового выпрямителя, и всем его советую!
Время использования | 1,5 месяца |
Стоимость | 1980 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Прямые шелковые волосы за 20 минут! |
Приложите, пожалуйста, фото, когда накрутитесь им! Меня этот момент больше интересует, хотелось бы увидеть)