Отзыв: Йогуртовый скраб для тела Avon Naturals "Нежный" с ароматом лесных ягод и граната - ТО же самое что и в геле для душа-восторг и только
Достоинства: Натуральные косточки, запах, приятное ощущение
Писала отзыв о Крем-геле, поэтому не могу не написать о скрабе.
Запах-тот же что и у геля. И кстати хочется отметить, что несмотря на то, что запах можно сказать "яркий"-он не слишком приторный и надоедливый.
Действительно, как и написано на упаковке-нежный.
Упаковка-тоже нравится, она с дозатором... Ну, в общем как крема для рук. И это удобно, потому что бывают скрабы и в баночках-это для меня не удобно.
Состав, кстати, неплохой. Я немного ступила и забыла его сфотографировать, и поняла это только сейчас, когда хотела добавить фото... Но не суть, состав можно в принципе найти в интернете найти или в других отзывах.
Рекомендую. Мой фаворит.
Действительно, как и написано на упаковке-нежный.
Рекомендую. Мой фаворит.
Год выпуска/покупки | 2016 |