Отзыв: Двухслойный творог "Избенка" с наполнителем - С черникой вкуснее
Достоинства: Вкус, состав, для тех кто не любит обычный творог
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Сегодня мне бы хотелось продолжить воспевать продукты марки ВкусВилл "Избенка".
Я уже писала отзыв о двухслойном твороге с наполнителем Черника той же Избенки, и вот стала покупать еще и с вишней, когда черники не было.
Наверное, есть люди как и я, которые просто так в чистом виде творог не едят.
Я его покупаю только для приготовления запеканки и сырников, а вот данный творожок я попробовала случайно, спутав его с фруктовым йогуртом.
Попробовала сей продукт и мне он очень понравился!
Не слишком жирный- 6%, одна упаковка- 125 грамм, получается достаточно сытно от одного творожка.
Творожок выглядит очень симпатично, двумя слоями, внизу виден фруктовый наполнитель.
То что наполнитель и творог лежат отдельнымм слоями, мне очень нравится, можно все перемешать, а можно есть по отдельности, мне как раз нравится больше второй вариант.
Состав очень даже неплохой! Придраться можно разве что только к ароматизатору и красителю, хоть они и натуральные. Срок годности очень короткий- 6 суток и это замечательно.
Могу сказать, что пробовала данный творожок просроченным на двое суток и скажу да, пишут правду, вкус и консистенция портятся по прошествии положенного времени.
Наполнитель мне, кстати, не очень понравился, если у творожка с черникой идут протертые ягоды, то тут какой-то вишневый джем.
Творог, наверное, мне понравился больше из-за консистенции, этакой измельченный протертый творожок или густой йогурт.
В общем, двухслойный творог Избенка с наполнителем вишня мне понравился, но все равно с черникой нравится больше!
Приятного аппетита!
Сегодня мне бы хотелось продолжить воспевать продукты марки ВкусВилл "Избенка".
Наверное, есть люди как и я, которые просто так в чистом виде творог не едят.
Попробовала сей продукт и мне он очень понравился!
Приятного аппетита!
Время использования | Много раз |