Отзыв: Крем для век с экстрактом слизи улитки Limoni Snail Repair Eye Cream - Наконец я победила свою брезгливость!) Весьма неплохой результат.

Достоинства: Хороший результат. Приятный аромат, не блестит. По акции приемлемая цена.
Недостатки: Цена без акции.
В день рождения в магазине Рив Гош предоставляется 50% скидка, если вы накопили достаточно бонусов для этого. В результате крем за 790 рублей мне достался за 493 р.

Крем для век с экстрактом слизи улитки Limoni Snail Repair Eye Cream фото

Зимой, в отсутствие солнца под глазами у меня всегда появляются мелкие морщины.

И чем морозней и темней на улице - тем они глубже.
И тем сильнее должно быть средство, которое с ними борется.

На 100% справляется с моими морщинами только антивозрастной крем вокруг глаз Mary Kay.

Но и улиточный крем показал весьма достойные результаты. На твердую четверку.

Он хоть и не до конца, но морщины все-таки разглаживает. По крайней мере они не бросаются в глаза.

Я очень довольна, что победила свою брезгливость.
Долгое время слова "слизь улитки" в названии таких кремов отпугивали меня.

Состав крема, кому интересно, на фото ниже.

Произведен крем в Корее.

Внутри вот такой небольшой тюбик 25 мл.

С узким носиком.

Крем для век с экстрактом слизи улитки Limoni Snail Repair Eye Cream фото

Но, чувствую, его хватит надолго. На полгода - это точно. Потому что средство очень экономичное, для одного применения его нужно совсем мало. Примерно вот такое количество на один глаз и столько же на второй.)

Крем для век с экстрактом слизи улитки Limoni Snail Repair Eye Cream фото

Впитывается без остатка, блеск пропадет буквально через минуту, оставляя кожу увлажненной и разглаженной.
Отдельно хочу упомянуть едва заметный, но очень приятный аромат крема.

Я довольна результатом. Он начинает быть заметен примерно на 5-й день применения.
Буду рекомендовать всем, кто хочет разгладить мелкие морщинки вокруг глаз.

А так же буду покупать себе и другие кремы из этой линейки средств.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Наконец я победила свою брезгливость!) Весьма неплохой результат.

TANJA-NEV
хочу тоже попробовать
MarinaRafailova
что-то не тянет на чью бы то ни было слизь)))
Nikolay1962
Отзыв прочитал: Фильм "Вскрытие Джейн Доу".
После просмотра таких фильмов, уже ни какая слизь не страшна.
infekcia2008
Надо посмотреть.)) У вас есть отзыв на фильм? Киньте ссылочку.
lars001
если может привести к такому результату,то надо пробовать
iragelik
ох, необычно
JulsSmile
Сейчас модно улиток заводить чтоб ползали по телу, рекламируют их как лечебных) Так что крем с их слизью - это еще цветочки)
Забавно.))
MarEvo512
Я спокойно отношусь к таким экстрактам,а потому с удовольствием бы такой крем купила.
Я Женькина
Что то новенькое)
ALLLISSSA
У меня и живые улитки были, но так и не смогла посадить их на лицо. А крем сейчас на Алиэкспресс приобрела для лица и для век, пока несколько дней только пользуюсь, нравится, но о результате говорить рановато.
RWild
со слизью улитки еще не пробовала) интересно
foxic8594
Как интересно…чего только не придумают на свете:)))
Lacrimosa7002
я пока не готова:)))
Ягодка Всегда
Для столь быстрого результата - 5 дней всего! - слизь не кажется такой уж гадкой!)
Зим a
Каких только ингредиентов не бывает)
Анюся
Чувство брезгливости мешает конечно. Вы молодец что решились.
imeda11
У нас столько улиток виноградных, хоть бери их и на веки прикладывай))) Хорошо, что победили брезгливость)) У; меня папа не может есть креветки, брезгует))
infekcia2008
А и правда, может быть можно и таких улиток использовать себе на благо.))
Reesha
Почему все так относятся к слизи улитки? Я даже не думаю об этом!
infekcia2008
Вот теперь и я буду нормально относиться.

Дело в том, что на даче я случайно съела клубнику с грядки вместе со слизнем!((( Это была потрясающая жуть. Запомнилось на всю жизнь.
Совушка А
О-О впервые вижу со слизью улитки, хотя чему удивляться, если их едят, то получается безотходное производство))
Sokil2016
Люблю когда есть результат, тогда брезгливость отступает на второй план.Интересно будет попробовать, если найду)))
Umka63
А у меня гель улиточный есть в фаворитах, не в первый раз беру. Я не брезгливая, лишь бы работало средство!
Крем-гель улиточный Mizon "Snail Recovery Gel Cream"
лёгкий и действенный!
Loli-Ta
Никогда не пробовала корейскую косметику
Лиза-Элиза
Скоро буду пробовать китайскую слизь.
avita6
оформление красивое
Neli70
я уже давно пользуюсь улиточными кремами и очень довольна
Volga79
даже и не слышала о таких…слизь смущает конечно
Магнитка
Составы вообще не смущают, лишь бы не было аллергии… Недавно была в Рив Гош, обратила внимание, что появилась корейская косметика, это конечно хорошо))).
JulieD
слизь улитки?!!господи звучит очень неприятно…
feiaAleftina
А Глюкоза - просто улитками пользуется, так что крем думаю по приятнее будет, надо посмотреть))