Отзыв: Крем-гель улиточный Mizon "Snail Recovery Gel Cream" - лёгкий и действенный!
Достоинства: хороший эффект, быстро впитывается, доступная цена
Недостатки: не обнаружила
Я заказывала Крем-гель улиточный Mizon из Кореи одновременно с кремом для век Mizon. Это регенерирующий крем-гель для борьбы с морщинами. Крем на 74% состоит из экстракта слизи улиток.
Крем-гель улиточный Mizon "Snail Recovery Gel Cream" упакован в коробочку и тюбик объёмом 45 мл.
На коробочке приклеена голограмма с логотипом Mizon, подтверждающая подлинность продукции. Крем-гель Mizon "Snail Recovery Gel Cream" сертифицирован корейской организацией KFDA (Корейское Управление по контролю качества продуктов и лекарств).
Крем-гель полупрозрачный, имеет необычный слабый запах. Наносится легко, очень быстро впитывается. Кремом пользоваться приятно, он не жидкий, но словно тает на коже.
У меня комбинированная кожа, склонная к сухости. Я пользуюсь им один раз в день, на ночь, причём наношу не на всё лицо, а локально на области с морщинами. В качестве крема на всё лицо он мне кажется слишком лёгким для холодного времени года, поэтому я комбинирую его с кремом от Avon. Летом, думаю, он подойдёт и на всё лицо.
Крем призван бороться с морщинами, повреждениями кожи, оказывает заживляющее, регенерирующее действие.
Результат от применения средства я вижу, области с морщинами стали выглядеть лучше, кожа более свежая и гладкая, морщины не так бросаются в глаза.
Эффект меня очень порадовал, я уже планирую приобрести ещё один тюбик этого средства, поскольку доставка из Кореи довольно долгая, а у нас я этих средств не встречала.
Вообще впечатления от косметики Mizon у меня самые положительные, эта косметика действительно работает на моей коже.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |