Отзыв: Наклейка на стекло Бест Прайс "Снежное кружево" - Красиво и недорого.
Достоинства: Качество, удобство, цена.
Недостатки: Не все дырочки хорошо пробиты.
Люблю вырезать новогодние снежинки сама, словно в детство возвращаешься. А в этом году решила купить еще и готовые в Фикс Прайс. Продаются они в прозрачном пакетике, поэтому сразу видно, что тебя ожидает внутри.
Снежинок достаточно много, 24 штуки, все выполнены из плотной бумаги.
Сами снежиночки двусторонние, блестящие и очень красивые. Причем блестки практически не осыпаются, руки остаются более-менее чистыми.
С одной стороны имеется небольшой квадратик с клейким слоем, поэтому процесс декорирования достаточно прост.
Единственный минус заключается в том, что не все дырочки хорошо пробиты, приходится немного повозиться, чтобы снежинки стали резными.
Я украсила этими снежинками не окна, как задумывалось первоначально, а стены в прихожей. Получилось достаточно мило и празднично.
По идее снежинки многоразовые, думаю и на следующий год еще пригодятся.
Также рекомендую елочные игрушки Fix Price, недорого и практично.
Снежинок достаточно много, 24 штуки, все выполнены из плотной бумаги.
По идее снежинки многоразовые, думаю и на следующий год еще пригодятся.
Также рекомендую елочные игрушки Fix Price, недорого и практично.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Красиво и недорого. |