Отзыв: Омолаживающее масло-эликсир для лица и шеи Novosvit - Хорошее средство для ухода за сухой кожей в зимнее время.
Достоинства: Красивая удобная упаковка. Хорошо подходит для сухой кожи в зимнее время.
Недостатки: Запах не понравился. Маленький объем.
Приветствую всех читателей моего отзыва!
В новогодние праздники получаешь немало подарков-сюрпризов. Одним из таких сюрпризов для меня стало омолаживающее масло-эликсир для лица и шеи от московской компании Novosvit. Красивая коробочка в золотисто-коричневых тонах довольно привлекательная и много обещающая меня сразу заинтересовала. Производитель для меня не знакомый, это первое средство от Новосвит.
На днях я решила опробовать это новое средство. Упаковано масло в красивую коробочку, на ней напечатана информация о продукте, его составе и сроках годности.
Целлофановая слюда вокруг коробочки защищает ее довольно надежно. Пузырек с пипеткой очень маленького объема, всего 25 миллилитров. Производитель заявляет, что в продукте нет вредных добавок.
Состав масла описан на английском языке, что не очень хорошо. Значит в составе не все идеально. Особо вникать в это не стараюсь, так как не являюсь специалистом в этой области.
Когда я открыла флакон из темно-коричневого стекла, сразу почувствовала резковатый запах парфюмерных отдушек. Не скажу, что запах неприятен, но и ароматом назвать я его не могу.
В зимнее время, в сильные тридцатиградусные морозы, которые стоят сейчас, моя кожа больше нуждается в дополнительном питании и увлажнении. В некоторых небольших участках лица появляются шелушения. Маслом-эликсиром для омоложения лица и шеи продолжаю пользоваться регулярно, чтобы объективно оценить его результативность.
Я наношу несколько капель средства на носогубные морщины и на лоб. Пипеткой с маслом помассировала проблемные места на лице. Средство достаточно быстро впитывается, кожа стала приятной на ощупь, морщины стали менее заметны. Правда, запах от масла на коже сохранялся в течение часа. Он, конечно, уже не был таким резким, но все-таки ощущался на коже. Этот запах почему-то мне напоминает мужской парфюм.
Поэтому я буду применять средство вечером, как советует производитель. Еще, мне понравилось добавлять две-три капли масла в крем для лица.
Этот концентрат для моей кожи подошел. Сама покупать это омолаживающее масло я точно не буду. Я от него не в восторге, есть и более приятные для меня средства, а именно, кокосовое масло, о котором я написала отзыв здесь. Оно мне нравится больше, чем омолаживающий эликсир, который я получила в подарок. В Интернете я узнала цену на масло от Новосвит, она составляет примерно 100 рублей. Оно довольно эффективное, при его использовании шелушение не проявляется, кожа разглаживается, лицо выглядит свежим.
Я продолжаю делать процедуры по дарсонвализации лица в домашних условиях, применяя этот эликсир. Эффект от процедур стал заметен не только мне. Лично меня в этом новом средстве не устраивает только запах.
Праздничного вам настроения! Будьте здоровыми и красивыми!
Благодарю за внимание!
Праздничного вам настроения! Будьте здоровыми и красивыми!
Благодарю за внимание!
Время использования | 1 неделя |